ginsh 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Помощь срочная нужна. Ввел несколько раз подряд неправильный код. Машина не завелась. Оставил ее на ночь. Утром завожу ... Вставляю ключ - пишет "no key" и не заводится. Двери открываются, сигнализация отключается и все. Стартер крутит и не заводится. Все время пишет "no key"Ключ оригинальный проблем раньше не делал. Аккумулятор норм. Что делать ? Далеко от дома второй ключ попробовать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Что за машина? Какой код неправильно вводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ginsh 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Джетта 11 года. Стоит сигнализация ( отключается с ключа) + кодан ( так в Израиле говорят) надо код ввести еще прежде чем заводить. Вот тут и ввел не правильно. Тут у всех такой кодан стоит. Если неправильно вводишь надо просто часа 3 подождать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Ну шо делать, ждать 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ginsh 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Сказал же ждал ночь... А теперь читай первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 А что за "кодан" такой? Лично я первый раз слышу. Если колхозная установка, то теребить установщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ginsh 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Есть список фирм имеющих право делать такую колхозную установку. Его нам дает страховая компания. И без этого кодана ни одна страховая машину не застрахует. Это какойто блокировщик...не знаешь кода машину не заведешь. В машине выглядит примерно так. Разные есть. Но вопрос сейчас не в нем наверно. Что такое "no key" Может надо инициализировать ключ ? Как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Скорее всего в нем, не вникая в принцип его работы предположу, что он блокирует штатный иммобилайзер. Обращайтесь к установщику. Ключ насколько я знаю инициализируется дилером, либо необходимо наличие всех инициализированых ключей. Изменено 28 июля 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 99% та приблуда блокирует антену иммобилайзера, поэтому машина и выдает (no key) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 ага, сглючил этот кодан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах