vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Всех сотоварищей хочу поздравить с наступающим Днем защитника отечества!!! Всем здоровья (особенно на предстоящие выходные) счастья, любви, удачи, радости,веселья..........еще раз с наступающими выходными днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Всех сотоварищей хочу поздравить с наступающим Днем защитника отечества!!! Всем здоровья (особенно на предстоящие выходные) счастья, любви, удачи, радости,веселья..........еще раз с наступающими выходными днями И тебя с Празздничкомм)) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ)) ЗАЩИТНИКИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ВСЕХ С ПиРАЗДНИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Ну что ж!Мужчины!раз я уже не успела вперед VVV ,открыть этот пост. То просто хочу пожелать вам творческих успехов.Достижения самых своих сокровенных желаний! Воевать только в постели с любимой Да и вообще делать по жизни только полезные и просто приятные для вас поступки!!! Так как вы отцы,братья,мужъя и наконец самые любимые , самые дорогие для нас!!!! (я скромничаю и говорю от лица все девушек) Вы наши защитники,и за вашими плечами мы позволяем себе чувствовать себя слабыми и защищенными!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Поздравляю!!! Желаю всего самого наилучшего… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 С прошедшим мужчины!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах