Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Вчера у Ленты, что на Московском, около девяти утра видел jettab 6 №737 не из наших? Дождь сильный был. Обратил внимание-у меня на рабочей тоже 737. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Джеттаводы, планирую быть в Нижнем к вечеру 3-го ноября и есть возможность привезти клубные рамки. Нужны кому-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adidas-bounce 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 ПРивет с области(Заволжье) ПРивет с области(Заволжье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Земляки, есть кто? Отметьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Земляки, есть кто? Отметьтесь! Куча народу, но какие-то все не активные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Куча народу, но какие-то все не активные... Ну хоть кто то есть... Буду теперь тебя по номеру палить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Куча народу, но какие-то все не активные... работа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Ну хоть кто то есть... Буду теперь тебя по номеру палить...))) В основном Автозавод, а так могу везде появиться. На Горького часто бываю....Лови. Я пока никого из клубней не видел Изменено 6 ноября 2015 пользователем Samuha79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Куча народу, но какие-то все не активные... В чем должна проявляться активность? Встречи? не вижу в них смысла, чего там обсуждать в сток тачках.... о жизни потереть можно и на форуме) М593ОХ мой номер) цвет Silver Изменено 9 ноября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 В чем должна проявляться активность? Встречи? не вижу в них смысла, чего там обсуждать в сток тачках.... о жизни потереть можно и на форуме) М593ОХ мой номер) цвет Silver Про встречи и обсуждение стоковых авто речи и не было. Я про регистрацию нижегородцев-джеттаводов и активность на форуме, т.к. машин в городе много, а клубней 1,2,3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах