CET 58 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Решаюсь на замену своей RCD320 на RNS 510, но что-то не вкурил в чем разница между различными модификациями. После названия попадаются буквы C,F,H,P,B - подскажите в чем разница? Изменено 29 июля 2014 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 LED/не LED экраны и объем жесткого диска, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 В - до 2010 года С - с Начала 2010 (первые версии с LED) ну а вообще буквы после С - это просто обозначение какая в них прошивка ПО (поднимая прошивку и меняется эта буква) так же на вторичном рынке нет смысла почти обращать внимания на эти буквы, так как рынок сложился таким образом, все гонятся не за датой производства а за буквой, не добросовестные продавцы меняют наклейку и не подготовленный покупатель никогда не поймет, что он купил... у меня стоит аппарат версии F, и ничем он не отличается от С кроме чуть большего объема винчестера в 40Гб вместо 30Гб... на последних версиях говорят стоят SSD винты, что ускоряет работу аппарата, но как по мне тоже не аргумент, так как цена аппаратов последних версий настолько выше, что можно парочку ССД винчестеров взять и поменять в своем аппарате если сильно хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 В - до 2010 года С - с Начала 2010 (первые версии с LED) ну а вообще буквы после С - это просто обозначение какая в них прошивка ПО (поднимая прошивку и меняется эта буква) так же на вторичном рынке нет смысла почти обращать внимания на эти буквы, так как рынок сложился таким образом, все гонятся не за датой производства а за буквой, не добросовестные продавцы меняют наклейку и не подготовленный покупатель никогда не поймет, что он купил... у меня стоит аппарат версии F, и ничем он не отличается от С кроме чуть большего объема винчестера в 40Гб вместо 30Гб... на последних версиях говорят стоят SSD винты, что ускоряет работу аппарата, но как по мне тоже не аргумент, так как цена аппаратов последних версий настолько выше, что можно парочку ССД винчестеров взять и поменять в своем аппарате если сильно хочется.. спасибо за развернутый ответ. Остался один вопрос - сильная разница визуально led-экрана от B? А то в цене они разнятся от 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Идём в Автозвук, изучаем темы про РНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах