Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Собираюсь поставить ПТФ нужен переключать.Датчика света нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Вот он http://exist.ru/price.aspx?pcode=3C8+941+431+AXSH Но я бы не советовал торопиться с покупкой этого девайса. Есть большая вероятность, что не получится кодировать блок комфорта. Тебе нужно съездить к тем, кто будет прописывать туманки, и получить от них подтверждение, что они смогут использовать цифру. Иначе только аналоговый переключатель где-нибудь на панели кнопок у КПП. а зачем аналоговый если можно вывести вкл-выкл туманок на новый переключатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Чот не понял,люди сами ставили с таким ,нигде ничего не прописовали.у меня через реле все будет.Ищу за рубль,можно китайчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 На днях будет китаец хром новый, заказал себе хром кнопки новые крутилка осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Чот не понял,люди сами ставили с таким ,нигде ничего не прописовали.у меня через реле все будет.Ищу за рубль,можно китайчину. да поставишь без проблем минуя блок...... только на вкл-выкл и не будет подсветки поворотов и не сможешь сделать стробоскоп и усе... Изменено 30 июля 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 да поставишь без проблем минуя блок...... только на вкл-выкл и не будет подсветки поворотов и не сможешь сделать стробоскоп и усе...Да не страшно,стробоскопы у меня дхо-дальний этого хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ну так я про это и говорю. Будет новый левый аналоговый переключатель, а не родной. Цифру поймет только, если удастся кодировать блок. Я бы не стал ставить китайское гавно, всё-таки электрика, не дай погоришь. Тут писали уже, примеры были. С туманками и проводкой лучше не экономить, брать однозначно оригинал. Сам ставил у официалов, кодировать блок комфорта удалось, хоть и не сразу. Ну так я про это и говорю. Будет новый левый аналоговый переключатель, а не родной. Цифру поймет только, если удастся кодировать блок. Я бы не стал ставить китайское гавно, всё-таки электрика, не дай погоришь. Тут писали уже, примеры были. С туманками и проводкой лучше не экономить, брать однозначно оригинал. Сам ставил у официалов, кодировать блок комфорта удалось, хоть и не сразу. У меня блок комфорта не поддерживает птф ,а вариант с его заменой не бюджетно.комплект птф 2000 с решетками,набор для подключения ваз 2108 235 руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 В поиске.птф уже установлены.в москве и области заберу самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах