Перейти к публикации
Denis 396

Куплю переключатель света

Рекомендованные сообщения

Собираюсь поставить ПТФ нужен переключать.Датчика света нет.

Поделиться сообщением

Вот он http://exist.ru/price.aspx?pcode=3C8+941+431+AXSH

Но я бы не советовал торопиться с покупкой этого девайса. Есть большая вероятность, что не получится кодировать блок комфорта. Тебе нужно съездить к тем, кто будет прописывать туманки, и получить от них подтверждение, что они смогут использовать цифру. Иначе только аналоговый переключатель где-нибудь на панели кнопок у КПП.

а зачем аналоговый если можно вывести вкл-выкл туманок на новый переключатель?

Поделиться сообщением

Чот не понял,люди сами ставили с таким ,нигде ничего не прописовали.у меня через реле все будет.Ищу за рубль,можно китайчину.

Поделиться сообщением

На днях будет китаец хром новый, заказал себе хром кнопки новые крутилка осталась. 

Поделиться сообщением

Чот не понял,люди сами ставили с таким ,нигде ничего не прописовали.у меня через реле все будет.Ищу за рубль,можно китайчину.

да поставишь без проблем минуя блок...... только на вкл-выкл и  не будет подсветки поворотов и не сможешь сделать стробоскоп и усе...

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

да поставишь без проблем минуя блок...... только на вкл-выкл и  не будет подсветки поворотов и не сможешь сделать стробоскоп и усе...

Да не страшно,стробоскопы у меня дхо-дальний этого хватает.

Поделиться сообщением

Ну так я про это и говорю. Будет новый левый аналоговый переключатель, а не родной. Цифру поймет только, если удастся кодировать блок.

Я бы не стал ставить китайское гавно, всё-таки электрика, не дай погоришь. Тут писали уже, примеры были. С туманками и проводкой лучше не экономить, брать однозначно оригинал. Сам ставил у официалов, кодировать блок комфорта удалось, хоть и не сразу.

Ну так я про это и говорю. Будет новый левый аналоговый переключатель, а не родной. Цифру поймет только, если удастся кодировать блок.

Я бы не стал ставить китайское гавно, всё-таки электрика, не дай погоришь. Тут писали уже, примеры были. С туманками и проводкой лучше не экономить, брать однозначно оригинал. Сам ставил у официалов, кодировать блок комфорта удалось, хоть и не сразу.

У меня блок комфорта не поддерживает птф ,а вариант с его заменой не бюджетно.комплект птф 2000 с решетками,набор для подключения ваз 2108 235 руб .

Поделиться сообщением

В поиске.птф уже установлены.в москве и области заберу самовывозом

Поделиться сообщением