Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 На рестале ещё не видел лед фонари Я часто вижу, смотрю и облизываюсь, с жабой никак договориться не могу)) Мукленков предлагает за 26 т.р. новые оригинал) Supercentre я думаю вы таких не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 На рестале ещё не видел лед фонари Я часто вижу, смотрю и облизываюсь, с жабой никак договориться не могу)) Мукленков предлагает за 26 т.р. новые оригинал) Supercentre я думаю вы таких не найдете. Оффилиалы ему предложили их за 85т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Ну мне когда после кражи рнски диллер вставлял rcd-320, она 65 т.р. страховой встала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Датчик положения кузова найти у вас реально 1K0941273N? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 На рестале ещё не видел лед фонари Я часто вижу, смотрю и облизываюсь, с жабой никак договориться не могу)) Мукленков предлагает за 26 т.р. новые оригинал) Supercentre я думаю вы таких не найдете. Где можно разжиться ори ксеноном за 26тр, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Где можно разжиться ори ксеноном за 26тр, если не секрет?Так речь о фонарях, а не о фарах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delije84 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Так речь о фонарях, а не о фарах )Точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Найти у вас реально такой датчик положения кузова 1K0941273N ?фары установил осталось адаптив оживить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Найти у вас реально такой датчик положения кузова 1K0941273N [/size]?фары установил осталось адаптив оживить. На авито есть http://avito.ru/744481586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 На авито есть http://avito.ru/744481586 спасибо.я видел это объявление.но это в питере.не хочу пересылом заниматься тем более продавца я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах