Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Сколько сейчас стоят оригинальные фары под ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сега 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Сколько сейчас стоят оригинальные фары под ксенон? Новые или БУ ? у меня есть немного бу, со всеми блоками и лампами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Сколько сейчас стоят оригинальные фары под ксенон?Есть предложения 39 - 40 тысяч за полный комплект.(со всем навесным: лампы + блоки)Б/у - подешевле, цена зависит от состояния фар и наличия/отсутствия на них навесного. Изменено 15 июня 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 @Accent, отправь свои контакт в личку, обсудим. @сега,с чем связана продажа? какая цена за твой комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 @Accent, отправь свои контакт в личку, обсудим. @сега,с чем связана продажа? какая цена за твой комплект? Так я не продаю Продает, например Ильдар, он бывает на этом форуме. Но лучше напиши ему на д2 (ник ildar68), https://www.drive2.ru/r/volkswagen/425112/ там тема ксенона намного живее. У него многие покупали фары. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 @Accent, как я понял, ты себе установил ори фары. Какие возможные нюансы при смене фар? Ориг фары идут с линзой только на ближний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Ориг фары идут с линзой только на ближний? Ори фары - биксенон, т.е. линза одна, переключение ближний/дальний за счет закрытия/открытия шторки в линзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) @Accent, как я понял, ты себе установил ори фары. Какие возможные нюансы при смене фар? Ориг фары идут с линзой только на ближний?Да никаких нюансов. Фары и переходники нужны. Чтобы фары ожили на все 100% функционала, нужен датчик положения кузова, блок афс и провода для него. В фаре весь свет ближний/дальний через линзу. Выше потом всё правильно написано.Кстати, хорошее предложение http://avito.ru/796211841 Изменено 17 июня 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Ори фары - биксенон, т.е. линза одна, переключение ближний/дальний за счет закрытия/открытия шторки в линзе.А второй галоген (глаз) за что отвечает тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 А второй галоген (глаз) за что отвечает тогда? Может быть поворотный свет (cornening)?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах