Перейти к публикации
Greck

Комплект оригинальных ксеноновых фар + LED

Рекомендованные сообщения

А второй галоген (глаз) за что отвечает тогда?

Может быть поворотный свет (cornening)?...

Ах вот оно что!

Поделиться сообщением

Не, это я только предполагаю, а не утверждаю :)

Поделиться сообщением

Не, это я только предполагаю, а не утверждаю :)

Так и есть.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Денис86

Поделиться сообщением

Так и есть.

Спасибо, буду теперь знать точно :)

Поделиться сообщением

@Accent, на счёт приведения авто в сток - одна сторона медали. В его конкретном случае были куплены линзы, но на своё авто так и не поставил. Ключевой вопрос - почему?!

Но все это словоблудие.

А на счёт цены, где 35 просят за одну фару это не аргумент. Пусть хоть 50 просят за одну, только кто их купит, если за 40 новые комплекты продают.

Поделиться сообщением

@Accent, на счёт приведения авто в сток - одна сторона медали. В его конкретном случае были куплены линзы, но на своё авто так и не поставил. Ключевой вопрос - почему?!

Но все это словоблудие.

А на счёт цены, где 35 просят за одну фару это не аргумент. Пусть хоть 50 просят за одну, только кто их купит, если за 40 новые комплекты продают.

Вариант ответа на ключевой вопрос :) :

Многие, покупая ори фары, думают, что их очень просто поменять, думают, что просто снял старые, подключил новые и можно радоваться. Но, когда сталкиваются непосредственно с их подключением и понимают, что не так всё просто, то боятся/не умеют/нет возможности делать их инстал. А когда, в добавок, еще выясняется, что и сколько нужно докупить к этим фарами и сколько еще потратить на то, чтобы эти фары ожили на все 100% своего функционала - вовсе бросают эту затею )))

Согласись, удовольствие не дешевое, особенно если еще приходится платить за установку. По этому проще и дешевле воткнуть линзы в галогенфары или поставить китайскую реплику.

Кстати, мой продавец был именно из таких, кто сказал "ну его нафиг этот адаптивный ксенон :)" ...и продал фары мне.

На счёт цены от 50 и выше согласен. У ОД вообще неадекватные цены ) там от 80 за ГОЛУЮ фару ))

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Задние лед дорестайл есть в наличии и почём?

Поделиться сообщением