Перейти к публикации
Greck

Комплект оригинальных ксеноновых фар + LED

Рекомендованные сообщения

так и должно быть, это все реализовано с завода. На ауди тот же принцип. 

Я знаю, что так и должно быть, но логичней и красивей по-другому. Глядя на Q7 всегда удивлялась, почему ходовые не могут гореть всегда. На нашей, кстати, ходовые горели всегда, но так, конечно же, было не с завода. Умельцы помогли. 

нет конечно, за что? Фары ваши только если потрескаются вот тогда слетите с гарантии фар. 

За то, что сама влезла в машину, без их ведома, сняла фары, заменила на совершенно другие (хоть и оригинальные). 

Поделиться сообщением

у вас гарантия на фары будет только если вы купите и поставите их у ОД

ну и сравнивать Q7 и джетту как то не логично.

Поделиться сообщением

у вас гарантия на фары будет только если вы купите и поставите их у ОД
ОД меняет фары на идентичные заводским. Любые другие нельзя поставить(

ну и сравнивать Q7 и джетту как то не логично.
а я и не сравниваю ауди и джетту, сравнивается принцип работы фары. Сходство присутствует как я поняла из вашего же сообщения) И мне этот принцип работы кажется недоработан(

Поделиться сообщением

За то, что сама влезла в машину, без их ведома, сняла фары, заменила на совершенно другие (хоть и оригинальные).

это ваша машина и вы решаете,что на ней будет стоять. ОД вам откажет в гарантии только если будет установлено, что именно из-за вашего вмешательства произошла поломка.
  • Like 1

Поделиться сообщением

И мне этот принцип работы кажется недоработан(
Это на любителя. Мне,например, нравится когда при включении поворотника, у меня гаснет светодиодная полоска на фаре, при включении ксенона слегка гаснет светодиодные ДХО. С помощью Васи можно реализовать иной принцип работы, даже установить яркость свечения светодиодов ( я установил со 100% ДО 80%)

Поделиться сообщением

Это на любителя.

100%

мне нравится наоборот)

Поделиться сообщением

мне этот принцип работы кажется недоработан

наоборот это следствие заботы изготовителя о безопасности - при включении сигнала поворота отключается ДХО для повышения контрастности, улучшения видимости сигнала поворота. Приглушение дхо при ближнем свете скорее всего для избежания возможного ослепления

Поделиться сообщением

наоборот это следствие заботы изготовителя о безопасности - при включении сигнала поворота отключается ДХО для повышения контрастности, улучшения видимости сигнала поворота. Приглушение дхо при ближнем свете скорее всего для избежания возможного ослепления

ну да, ну да, все логично. Но хочется красоты и гармонии))

Поделиться сообщением

ну да, ну да, все логично. Но хочется красоты и гармонии))

когда все будет ярко гореть, это будет елка новогодняя. 

Поделиться сообщением

когда все будет ярко гореть, это будет елка новогодняя.

когда разноцветно

Поделиться сообщением