Перейти к публикации
Quick

Jetta V, неисправности блока управления водительской двери

Рекомендованные сообщения

Если нет ваг кома то что буду говорить будет выглядит как бред)). Тебе надо зайти в 52 блок - длинное кодирование -скопировать его и перенести в 42 блок .

Поделиться сообщением

Если нет ваг кома то что буду говорить будет выглядит как бред)). Тебе надо зайти в 52 блок - длинное кодирование -скопировать его и перенести в 42 блок .

или обратится к одноклубникам в Воронеже у кого есть  ))))

Изменено пользователем JeFFry tsi

Поделиться сообщением

или обратится к одноклубникам в Воронеже у кого есть  ))))

отличная идея)) а не подскажешь, можно ли тут поиском отсеять моих земляков?))

и вот еще вопрос, конечно, не в тему - а личное сообщение можно тут писать? вроде не совсем дурачок, а что-то не могу найти.

А вот еще что интересно. Раньше у меня работал ЦЗ механически, т.е. если я ключом закрывал водительскую дверь, то закрывались все остальные. После скрутки проводки, что была на изломе, у меня дверь пассажирская передняя таким образом не закрывается. Для закрытия приходится применять аварийное закрытие, или как там оно называется. Если поставить новый блок в дверь водителя, данная проблема разрешиться? Просто если кодировка правой передней не дает ЦЗ закрыть дверь, то изменится ли результат в целом?

Поделиться сообщением

@Quick,попробуй спросить тут или прочитай темку может найдешь нужного http://jetta-club.org/topic/5019-помощь-клуба-обладатели-ваг-кома-поблизости/

Личные сообщения писать можно , но нужно набрать сколько-то сообщений (5 или 6)

Попробуй Саше написать и спросить про блоки, должен помочь.

Поделиться сообщением

Сегодня услышал мысль о том, что если бы вышел из строя блок, то не работало бы все. Скорее всего, у меня просто-напросто перепутаны провода в гофре, что якобы не так скрутил. Пока я не лез туда, возможности оценить и проверить такую информацию у меня еще нет. Какие мысли на этот счет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас