PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Продам "умный" фен 1K0963235E Отправка почтой. Устанавливается он достаточно просто - справитесь сами. Цена фена 9000 руб. продаю дешевле цены по которой купил (на ebay в прошлом году по глупости заказал сразу 2), на экзисте его цена дороже 23.5 тыс.рублей. Фотки: Возможен небольшой торг. Изменено 29 сентября 2014 пользователем PANCHES 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Скажу что ты не только по глупости купил их два. Но и по глупости купил за высокую цену. Я на ебей фен себе покупают за 6-7 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Скажу что ты не только по глупости купил их два. Но и по глупости купил за высокую цену. Я на ебей фен себе покупают за 6-7 тысяч Скажу так: Следуя за тобой появятся репосты покупателей с экзиста. До ноября 2013 его там покупали за 12,5 тысяч. рублей. Было желание сделать салон теплее, предложений дешевле на тот момент не было. Оценивайте себя по своим действиям. Пишите по существу и не флудите тему. Спасибо!!! Изменено 1 августа 2014 пользователем PANCHES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 А он на шестую джетту подойдет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Да Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А он на шестую джетту подойдет??Да подходит на 6-у при этом без разницы климат или кондер у вас. Устанавливаете фен в штатное место. Протягиваете проводку и присоединяетесь к КАМ шине. Остается только в настройках прописать наличие фена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 А он на шестую джетту подойдет?? Да подходит на 6-у при этом без разницы климат или кондер у вас. Устанавливаете фен в штатное место. Протягиваете проводку и присоединяетесь к КАМ шине. Остается только в настройках прописать наличие фена. Кстати, а как подключение к кан шине производится? Должен же быть какой то провод? Где его взять? Смотрел инструкции об установке, но так и не понял где его взять Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 На форуме есть раздел 'дополнительного отопителя" в нем все подробно описано. По существу нужно прицепиться к двум проводам их Камшины. Делать это не очень удобно , но в принципе не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах