PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Продам "умный" фен 1K0963235E Отправка почтой. Устанавливается он достаточно просто - справитесь сами. Цена фена 9500 руб. продаю дешевле цены по которой купил (на ebay в прошлом году по глупости заказал сразу 2), на экзисте его цена дороже 23.5 тыс.рублей. Фотки: Возможен небольшой торг. Дорого просишь , в интернет магазине евроавто.рф такие по 5рублей мона купить http://евроавто.рф/parts/vw/jetta-2006-2011/otopitel-dopolnitelnyiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 в интернет магазине В том интернет магазине другой фен, который гораздо более геморно устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 В том интернет магазине другой фен, который гораздо более геморно устанавливать. Вот тебе раз ((( , я думал там покупать фен , а почему он геморойный ? какой нужен ? в чем отличия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 а почему он геморойный ? какой нужен ? в чем отличия ? Пользуйтесь Серёжа поиском, на форуме вся информация есть. теме типа АП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Пользуйтесь Серёжа поиском, на форуме вся информация есть. теме типа АП. да читал я все , я скинул ссылку на евроавто.рф , там есть такие же фены , ты сказал они геморойные , если не трудно ответь почему те фены что выставленные на сайте геморойные а у тебя не геморойный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Плохо читал, или не всё. Ну во-первых это не я продаю фен. А во вторых, по твоей ссылке продаются фены 1K0963235F А здесь человек продаёт - 1K0963235E!!! Фену с блоком F необходима дополнительная аппаратура для управления. Изменено 22 сентября 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Плохо читал, или не всё. Ну во-первых это не я продаю фен. А во вторых, по твоей ссылке продаются фены 1K0963235F А здесь человек продаёт - 1K0963235E!!! Фену с блоком F необходима дополнительная аппаратура для управления. ну гемор с этими фенами ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 ну гемор с этими фенами ((( Как раз с феном который тут продается геморов нет! Подключил 4ре провода и он работает. Только вот я сильно сомневаюсь что это прям необходимая вещь вам с двухлитровым мотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах