Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Как раз с феном который тут продается геморов нет! Подключил 4ре провода и он работает. Только вот я сильно сомневаюсь что это прям необходимая вещь вам с двухлитровым мотором. Долго греется , а хочется тепла да по быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Плохо читал, или не всё. Ну во-первых это не я продаю фен. А во вторых, по твоей ссылке продаются фены 1K0963235F А здесь человек продаёт - 1K0963235E!!! Фену с блоком F необходима дополнительная аппаратура для управления. Более того в управлении таким феном также задействованы блок управления двигателем. Если тебе с завода фен не установили то и блок управления у тебя двигателем у тебя стоит не тот. Если поставишь простой фен мощность движка существенно по теряешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Цена снижена до 9000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Как раз с феном который тут продается геморов нет! Подключил 4ре провода и он работает. Только вот я сильно сомневаюсь что это прям необходимая вещь вам с двухлитровым мотором. FSI тоже плохо греется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Покупаем!!! Скоро зима!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Я бы взял, но в бюджет сейчас не вписываюсь из-за КАСКО. Ничего, сейчас чуть холодок стукнет и его с руками оторвут. Можно будет цену выше задирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Можно будет цену выше задирать Ага,и он у него корни пустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ага,и он у него корни пустит. По теме: фен - вещь! Как говорится рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Пока временно забронировал для одного из покупателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах