globus48 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 нужны динамики на задние двери , и сразу вопрос кто делал посоветуйте как проще. голова rg 310 или 320, провода кинуть и с чем придется столкнутся, еще интересны вставки в карты дверей которые идут сразу за ручками открывания двери и вставка над перчаточным ящиком(бардачек) и где переключатель света вкл , выкл света. могу поменяться у меня черные не глянцевые типа под 3д автомобиль комплектации стайл а вставки по моему от тренда вообще не смотрятся на мой взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Фото вставок, подумаю. Динамики Морел темпо 6 встанут, либо есть за 2 тысячи комплект оригинальных, снятых с клубня, пиши, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Фото вставок, подумаю. Динамики Морел темпо 6 встанут, либо есть за 2 тысячи комплект оригинальных, снятых с клубня, пиши, обращайся фото по пожже ОК, а задние динамики снятые они с пищалками и ли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Фото вставок, подумаю. Динамики Морел темпо 6 встанут, либо есть за 2 тысячи комплект оригинальных, снятых с клубня, пиши, обращайся вот фото что с динамиками они компоненты или нет в смысле пишалки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 вот фото что с динамиками они компоненты или нет в смысле пишалки есть у меня такие же были, в багажнике сейчас валяются вставки) колонки у клубня с пищалками, но я бы советовал ставить морел, и лучше и вперед и назад. Если что, установкой занимаюсь, поставить могу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterov 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Сколько будет стоить поставить динамики в задние двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах