Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 После ДТП заливали хладагент. И теперь при включенном климате раздается вой. Причем, раздается синхронно нажатию педали газа. При выключенном климате ничего не воет. Что это может быть? Дабы мне сервисмены мозг не парили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Выть может ремень, Но скорее всего компрессор кондея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Тут многие уже отписывались, что воет, в том числе и у меня, но негромко. Воет только на прогретом двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Вот и уменя чет подвывает, если газу дать до 2000 об!мин, а потом отпустить, пока обороты падают слышно толи гул толи вой, раньше небыло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Вот и уменя чет подвывает, если газу дать до 2000 об!мин, а потом отпустить, пока обороты падают слышно толи гул толи вой, раньше небыло.. что то подобное и у себя наблюдал на первой/второй передаче. Особенно с включенным кондеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 что то подобное и у себя наблюдал на первой/второй передаче. Особенно с включенным кондеем. заметил когда парковался, выключил климат чтобэ лучше слышно было пропал звук...но раньше его небыло точно. Стоит ехать к од? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Народ уже ездил. Сказали особенности авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Видать и правда очередная особенность 6й джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня с новья так воет, пробег 950км, тоже обратил внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 у меня так же. началось около недели назад. только больше похоже на подствистывание, синхронно педали газа. правда, при выключенном климате свист сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах