Dober 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Пробег 23, машине пол года, ничего не воет. Климат работает хорошо. Сейчас правда уже часто без кондея еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Пробег 23, машине пол года, ничего не воет. Климат работает хорошо. Сейчас правда уже часто без кондея еду. воет, просто вы не вслушиваетесь) На работе кондея это не сказывается до определенного момента, как показывает практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEmonnnn 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 воет, просто вы не вслушиваетесь) На работе кондея это не сказывается до определенного момента, как показывает практика. 3 лета отъездил нормально, а этим завыл. Ощущение что под капотом мотоциклист ещё сидит и синхронно со мной газует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotMan 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Присоединяюсь с той же проблем,как прочитал выше,понял что вой при включеном кондее это норма,при прогретом двигателе особенно слышно.Машине 1 неделя пробел 350 км))) Во дела!!! На солярисе 2012 года такого не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Это болезнь, замена компрессора не решает проблему, воет где то в районе лобового стекла. На многих ваг форумах есть такие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Это болезнь, замена компрессора не решает проблему, воет где то в районе лобового стекла. На многих ваг форумах есть такие темы.Почему ни кто не проводит анализ между нажатием на педаль тормоза и появлением постороннего звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Нашел тему на гольфах, там описана проблема в приточном вентиляторе, который при торможении дает люфт (который образовался от грязи и срока выработки) и , как следствие , шум, при этом звук идет с правой стороны , где то возле стекла лобового, вроде как чистка и смазка вентилятора устраняет данную проблему, но я только собираюсь этим заняться, пробег 110 т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Почему ни кто не проводит анализ между нажатием на педаль тормоза и появлением постороннего звука? Нашел тему на гольфах, там описана проблема в приточном вентиляторе, который при торможении дает люфт (который образовался от грязи и срока выработки) и , как следствие , шум, при этом звук идет с правой стороны , где то возле стекла лобового, вроде как чистка и смазка вентилятора устраняет данную проблему, но я только собираюсь этим заняться, пробег 110 т.км Это совсем разные проблемы. У меня с 1 тыс. км урчание появилось. Урчит когда компрессор кондиционера нагонит температуру в салоне не ниже 19 Если поставить ниже то урчание пропадает. Ставлю 19/24, урчание пропадает, ну или очень редко появляется. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Это совсем разные проблемы. У меня с 1 тыс. км урчание появилось. Урчит когда компрессор кондиционера нагонит температуру в салоне не ниже 19 Если поставить ниже то урчание пропадает. Ставлю 19/24, урчание пропадает, ну или очень редко появляется. Тут скорее не хватает хладагента в системе. У меня в машине, летом, появилось урчание, почитал форумы - пишут,что не хватает хладагента. Проверили систему, нахватало 90г. После заправки стала тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Нашел тему на гольфах, там описана проблема в приточном вентиляторе, который при торможении дает люфт (который образовался от грязи и срока выработки) и , как следствие , шум, при этом звук идет с правой стороны , где то возле стекла лобового, вроде как чистка и смазка вентилятора устраняет данную проблему, но я только собираюсь этим заняться, пробег 110 т.км Если бы дело было в вентиляторе, то звук бы не пропадал при выключении кондиционера. Дуть то он не перестает... Тут скорее не хватает хладагента в системе. У меня в машине, летом, появилось урчание, почитал форумы - пишут,что не хватает хладагента. Проверили систему, нахватало 90г. После заправки стала тишина. У меня уже 4 года воет. В прошлом году поехал к ОД на заправку, так в системе было на 25 грамм больше чем нужно, но в пределах допуска. Перезаправили систему, звук никуда не пропал, что я и ожидал. Эту проблему еще никто не решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах