Алексей-спб 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Здравствуйте форумчане! Вопрос у чем. Стоит у меня мультимедиа Навипилот Дроид. Когда включается на дисплее датчики парковки они не отображают расстояние,только звук. Как можно это исправить? На штатной же вроде есть. В тут тем более должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 можно купить штатную например... больше идей у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman107 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Здравствуйте форумчане! Вопрос у чем. Стоит у меня мультимедиа Навипилот Дроид. Когда включается на дисплее датчики парковки они не отображают расстояние,только звук. Как можно это исправить? На штатной же вроде есть. В тут тем более должно быть. Расстояние должен показывать, у меня на машине брата работает.. Исправить я думаю можно заменой кан адаптера. Попробуйте обратиться в сервис центр навипилот, должны помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-спб 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Что за Кан-адаптер? В Питере нет сервис-центра навипилот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 В Питере нет сервис-центра навипилот Зато в Питере есть установочный центр где Вам его установили, рекомендую обратиться туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-спб 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Скиньте пожалуйста контакты установочного центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах