Перейти к публикации
Evgen

нужна ли двухсторонняя сигнализация?

Рекомендованные сообщения

Сигналка с обратной поинтереснее. У меня были всякие, но с обратной связью считаешь себя более информативным ( как то поспокойнее ).

Угнать или магнитолу вынуть может каждый нехороший человек, но вероятность что ты окажешься рядом повышается.

Я всегда ставил режим когда брелок кричит, а сигнал на самой тачке не срабатывал :x

Поделиться сообщением

буду себе ставить пейджер (сам пейджер, CAN-шина, и работа), всегда лучше узнать по факту, что с машиной что то не так.. чем спустя (иногда) большое время узнать о проблемах.. для спокойствия - ессесно полезно!:wink:

Поделиться сообщением

Я поддерживаю тех кто говорит что нужна :lol:

Единственное мне официалы поставили сигналку на стандартный брелок, тем самым понизили безопасность и связь получилась односторонняя, поэтому я считаю надо ставить сигналку с двухсторонней связью с отдельным брелоком.

Поделиться сообщением

Двусторонняя связь - это прежде всего наш покой. Не пищит - значит с авто всё в порядке. Главное не приходится бегать к окну на каждый рёв сигналки - а вдруг мою ударили... Пейджер запищал - значит моя. Ставить однозначно!

Поделиться сообщением

ударили? в штатной нету ти датчика удара... наверное любят немцы покой ;)

Поделиться сообщением

в штатной нету ти датчика удара

Зато там есть датчик объема, думаю он может в полной мере заменить датчик удара с головой. Только насколько я знаю обратной связи нет на штатных сигналках. поэтому вопрос штатной сигналки в связи с обсуждаемой темой скорее всего не актуален...

Поделиться сообщением

Вот читаю счас и удивляюсь ;) Тут правда есть люди которые думают что при реальной угрозе автомобилю брелок подаст сигнал? Уверяю Вас всех (опробованно на своей шкуре) ничего у вас в кармане не сработает! :)

Как способ поругать пацанов играющих в футбол во дворе ДА , как вариант "случайного" ДТП (сосед маневрировал зацепил) ДА .......

Как способ реального оповещения при возникновении реальной угрозы НЕТ

Да вот еще мой Вам совет тот датчик который крепится к лобовому стеклу с внутренней стороны автомобиля (обычно приклеин на двустороний скотч), который посылает сигнал брелку рекомендую убрать от посторонних глаз тогда вероятность посыла сигнала будет на порядок выше :P

Поделиться сообщением

Как способ поругать пацанов играющих в футбол во дворе ДА , как вариант "случайного" ДТП (сосед маневрировал зацепил) ДА .......

Так это и есть 90% всех случаев ради которых можно поставить такую сигнашку...

Поделиться сообщением

Если есть штатная сигнализация то можно не разбирая дверей подключить SOBR GSM 100 все сработки будут выходить на сотовый, кроме того в комплект входит датчик положения (если будут снимать колёса) и GPS модуль, можно с телефона запросить координаты. Сам модуль чуть больше спичичного коробка а датчики спрятаны. Конечно датчик удара ставить нет смысла на смс разориться можно, а вот открытие дверей, снятие колёс, сработка внутренего датчика обьёма, попытка тащить на тросе, возможность заглушить двигатель помойму очень удобно и информативно.

Веть даже в "тюремной зоне" два рубежа-- один на сработку другой на преодоление. пока будут снимать колесо (это не пять секунд если есть секретки)есть вероятность успеть по смс сигналу.

Я вот денег подкоплю обязательно хочу поставить кстате и у ОД эти блоки ставят правда дорого 32000.

Я уточнял у не официалов гораздо дешевле 18000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас