Перейти к публикации
Evgen

нужна ли двухсторонняя сигнализация?

Рекомендованные сообщения

Я то конечно уже поставил сигнализацию, просто интересно у кого какие мысли на этот счет? Для себя понял, что мне не нужна, надо было брать обычную. Уровень безопасности не повышает, датчик удара например может некорректно сработать,как ложно, так и вообще не отработать, а можно и вообще не успеть к месту события...

Поделиться сообщением

Я своей доволен, когда на некоторое время выхожу из зоны приема, чувствую себя не уютно, привых уже "заочно" наблюдать за машиной.

Поделиться сообщением

привых уже "заочно" наблюдать за машиной.

ты имеешь ввиду просто на месте ли машина? Связь постоянная с блоком?

Поделиться сообщением

Я то конечно уже поставил сигнализацию, просто интересно у кого какие мысли на этот счет? Для себя понял, что мне не нужна, надо было брать обычную. Уровень безопасности не повышает, датчик удара например может некорректно сработать,как ложно, так и вообще не отработать, а можно и вообще не успеть к месту события...

Я с Игорем согласен! Обратная связь - это будущее, скоро все такие будут. У меня машинка всегда в зоне действия! ВСЕГДА :P Поэтому никапельки и никогда не жалел, что ее поставил... единсвенное что баттарейки менять приходиццо 8)

Поделиться сообщением

ну так в чем выгода? вот допустим ты метров за пятьсот от машины, занят работой(очень). Какой-то барыга ломанул стекло и забрал мафон...Сработал допустим датчик удара. Ты по возможности максимально быстро приходишь на месть и наблюдаешь последствия. Где прикол? Да и пока машина застрахована по КАСКО, какой все-таки смысл в обратной связи?... 8)

Поделиться сообщением

ну так в чем выгода? вот допустим ты метров за пятьсот от машины, занят работой(очень). Какой-то барыга ломанул стекло и забрал мафон...Сработал допустим датчик удара. Ты по возможности максимально быстро приходишь на месть и наблюдаешь последствия. Где прикол? Да и пока машина застрахована по КАСКО, какой все-таки смысл в обратной связи?... :lol:

Зашел в супермаркет. Сработала сирена, выхожу а колхозник на своем "тракторе" дверь открыт так что до меня достало... 300рублей на базу, а потом страховка + ... 8) Да и потом, ты как проверяешь машина на месте или нет? - а я просто нажал на кнопочку, мне брелок в ответ пропикал - значит все ок :) Да и от детей во дворе спасет, если мячем попадут... вобщем ясное дело, что можно не успеть... а можно как раз таки и успеть)) Не читал историю в москве так у дядьки брелок сработал, он выходит, а там два базебаржанца мафину пытаются завести... ну он подошел грит, ребят, че проблемы какие-то, у меня машина такая же могу помочь если че поломалось? - а они ему, да вот завести не можем.. - он грит, так давайте я помогу :lol: а у него дубина под сидушкой водительской была :) ... ну дальше там, ты понял)) Мне лично так на душе спокойней)) И это всего на 100-150грн дороже обычной сигналки - помоему, вообще нет резона экономить... ктсати, брелок можно на вибру поставить даже)) :x

Поделиться сообщением

Да и потом, ты как проверяешь машина на месте или нет? - а я просто нажал на кнопочку, мне брелок в ответ пропикал - значит все ок :x

похоже у тебя что-то вроде шерифа примерно 9 серии... Уменя тоже ручной опрос...

Да и от детей во дворе спасет, если мячем попадут

Ну так чем это поможет? Просто услышишь/увидишь что сигналка сработала? а кто, что? Если тем же мячом попадут, а можно и так, что и вмятина останется, тут уж точно никого не найдешь, разве, если только это все не будешь наблюдать собственными глазами.

И это всего на 100-150грн дороже обычной сигналки - помоему, вообще нет резона экономить...

Да тут дело не в экономии, а в целесообразности :lol:. Лишние навороты, только усложняют систему, отсюда и лишние глюки и быстрый разряд батареи и т.п.

Поделиться сообщением

У меня никаких глюков нет :x Ну а если попадут мячем или пр., и я выйду через минуту, то свидетелей кто и как и какими действиями активировал сигнализацию - будет намного больше и их присутствие вообще вероятней, чем если бы я вышел через пару-тройку часов :lol: Не так ли?

Поделиться сообщением

Вот простой пример! Тестный двор, заставленный машинами...(вместо него можем представить любую парковку). Темный вечер. Я еще тогда ездил на таврии... сдаю задом, и усмотрел как зад авто и куда едет, а передним крылом зацепил бампер стоячего москвича... да так что он просто у него ОТПАЛ :lol: Как человек "добропорадочный", я вышел посмотрел, минут 10 подумал как же мне найти хозяина... потом подумал, а хрен с ним, все равно у такого гнилого мосвича этот бампер отпалбы на следующей кочке... сел и уехал)) И я тебе скажу, мне кажется после того как кого-то поцарапаешь :x , первым делом сразу выйдешь и погладишь что к чему и как... а потом уже осознав, что тебя никто не видел, да и повреждения не сильные допустим - может возникнуть соблазн, свалить...

Вот прийти, до возникновения этого соблазна, возможно, сможет помочь как раз обратная связь твоей сигнализации :lol:

Поделиться сообщением

У меня никаких глюков нет
априори известно, что усложнение конструкции повышает риск сбоев...Хотя Это конечно и не обязательно. теория-с...
Вот прийти, до возникновения этого соблазна, возможно, сможет помочь как раз обратная связь твоей сигнализации

Ну так получается надо быть всегда на стреме, а это далеко не всегда получается, выходит напряг какой-то... как работа у пожарника...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас