Перейти к публикации
white

А вот и мое первое ДТП

Рекомендованные сообщения

Ехал никого не трогал и тут слева прилетело (не уступив мне дорогу), развернуло на 180 градусов, сработали подуха в сидении и шторка.

post-4299-0-91800900-1407229684_thumb.jpg

post-4299-0-40624300-1407229692_thumb.jpg

post-4299-0-69476700-1407229700_thumb.jpg

Поделиться сообщением

почти мой вариант.. только заднее крыло не задето было (лучше уж переднее крыло замять)

самое обидное - заднюю дверь теперь надо будет с особой тщательностью выставлять, у меня прилегание неровное, шумит ветер на большой скорости ..

"возможны скрытые повреждения" - вписано в протокол? может лопнуть пластиковый корпус механизма замка двери, внутренняя часть крепления ручки

вообще жопа, очень и очень жаль  :( . крепись, хорошо хоть не свои деньги тратить (тут детали+работа+покраска тысяч на 120 беглым взглядом)

Поделиться сообщением

Мои соболезнования автору темы. Если КАСКО есть,тут замена обоих  дверей 100%,крыло-плохо видно,но скорее всего тоже поменяют(если ОД). Внутри скорее всего ничего не пострадало.Тысяч на 100 точно выйдет(если все менять+красить).Если ОД-то  больше

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Грустно, но слава богу железо. Сегодня, к слову, на перекрестке у дома вхлам перекрытый юнец подбил соседа, казалось бы мне то что, но дикое желание закопать выродка прям под дорогой долго не покидало. Как же задолбали тупорогие бараны, не способные выучить и элементарно соблюдать правила,нет же, все короли дороги, амбиции, профи, а правило помехи справа на равнозначных перекрестках слышали только в автошколе, в лучшем случае, и знак уступи дорогу не знали, да еще забыли...

Поделиться сообщением

КАСКО есть, в субботу уже еду на осмотр к официалам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас