white 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Ехал никого не трогал и тут слева прилетело (не уступив мне дорогу), развернуло на 180 градусов, сработали подуха в сидении и шторка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 почти мой вариант.. только заднее крыло не задето было (лучше уж переднее крыло замять) самое обидное - заднюю дверь теперь надо будет с особой тщательностью выставлять, у меня прилегание неровное, шумит ветер на большой скорости .. "возможны скрытые повреждения" - вписано в протокол? может лопнуть пластиковый корпус механизма замка двери, внутренняя часть крепления ручки вообще жопа, очень и очень жаль . крепись, хорошо хоть не свои деньги тратить (тут детали+работа+покраска тысяч на 120 беглым взглядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Мои соболезнования автору темы. Если КАСКО есть,тут замена обоих дверей 100%,крыло-плохо видно,но скорее всего тоже поменяют(если ОД). Внутри скорее всего ничего не пострадало.Тысяч на 100 точно выйдет(если все менять+красить).Если ОД-то больше Изменено 6 августа 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Грустно, но слава богу железо. Сегодня, к слову, на перекрестке у дома вхлам перекрытый юнец подбил соседа, казалось бы мне то что, но дикое желание закопать выродка прям под дорогой долго не покидало. Как же задолбали тупорогие бараны, не способные выучить и элементарно соблюдать правила,нет же, все короли дороги, амбиции, профи, а правило помехи справа на равнозначных перекрестках слышали только в автошколе, в лучшем случае, и знак уступи дорогу не знали, да еще забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 КАСКО есть, в субботу уже еду на осмотр к официалам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах