SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Автомат В идеале белая Без кузовных ремонтов Все то у ОД Изменено 6 августа 2014 пользователем SAGITAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 я б тебе продал, но мне на капот положили большой бардюрный камень. капот на замену.. да и далеко я от тебя наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) не сочтите за рекламу... почти хайлайн и почти новая ... http://www.major-expert.ru/cars/moscow/volkswagen/jetta/704788 Изменено 6 августа 2014 пользователем The_Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 я б тебе продал, но мне на капот положили большой бардюрный камень. капот на замену.. да и далеко я от тебя наверно Это какая область? КАСКО не было? Цена если как есть и с новым капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Это какая область? КАСКО не было? Цена если как есть и с новым капотом? Кемеровская область, каско не было, капота нет, как есть 680. Говорят что капот можно отремонтровать, порядка 20 тысяч. Новый капот с покраской выйдет в 28 примерно И ещё, прошу прощения, у меня не high у меня comfort со всеми плюшками(медиа, техник и т.п) подпись никак не поменяю... Изменено 7 августа 2014 пользователем sashok2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @The_Game, Перекупщики не сочтите за рекламу... почти хайлайн и почти новая ... http://www.major-expert.ru/cars/moscow/volkswagen/jetta/704788 Перекупы Да и дороговато для меня Спасибо за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @sashok2k, Мда, далеко,,,,, 2700км( И дорого за комфорт плюс по хорошему замена капота Ремонт не пойдет, хлопнешь капотом и шпаклевки килограм отвалится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @sashok2k, Мда, далеко,,,,, 2700км( И дорого за комфорт плюс по хорошему замена капота Ремонт не пойдет, хлопнешь капотом и шпаклевки килограм отвалится) Согласен, что далеко. В свою защиту по цене скажу только то что цена такая потому что не тороплюсь продавать, ибо машина хорошая, без проблем. Ну и кстати килограмма шпатлёвки не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Согласен, что далеко. В свою защиту по цене скажу только то что цена такая потому что не тороплюсь продавать, ибо машина хорошая, без проблем. Ну и кстати килограмма шпатлёвки не будет... У меня друг продал 11ого года хайлайн на 150 л.с. за 690, тоже была без проблем. Так что дороговато, по-моему. Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 от региона к региону цены разные, у нас продаётся хай 2011 за 790, комфорт в районе 700-730 По факту готов торговаться, но только если за деньги и без обменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах