Streloshnic 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) удалите пл. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Streloshnic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 что с задним левым брызговиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streloshnic 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) что с задним левым брызговиком? бордюры у меня у дома высокие. прижимаюсь переодически вот и разболтался чуть.На скорость невлияет))) Какой Вы однако глазастый.)) Изменено 6 августа 2014 пользователем Streloshnic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 а что с нижним углом водительской дверьки, тот что ближе к брызговику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streloshnic 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) а что с нижним углом водительской дверьки, тот что ближе к брызговику? ну так беда всех джетт тех годов. лед там зимой намерзает,и при открытии мнется уголок. Тут на форуме даже тема была по этому поводу. Это мне еще от первого хозяина досталось. Блин неужели это все можно на моих фотках с тефона рассмотреть.)))) Чейта вы так внимательно к машинке приглядываетесь, присматриваете для кого? Изменено 6 августа 2014 пользователем Streloshnic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 а в багажнике что за коробочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streloshnic 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 а в багажнике что за коробочка? какая коробочка? Щас вобще не понял, на фотках багажник закрыт. Со спутника что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streloshnic 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 какая коробочка? Щас вобще не понял, на фотках багажник закрыт. Со спутника что ли? Болты там от колес зимних лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streloshnic 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 с воскресенья беру паузу, ибо отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах