Перейти к публикации
Define

Плюс от задней передачи для камеры.

Рекомендованные сообщения

кстати ни у кого камера не глючит от запитки от лампы заднего хода? у меня вообще не включалась, у товарища на октавии периодически глючит

свою запустил только через реле

Поделиться сообщением

Штатные не глючат, китайские естественно глючат

Поделиться сообщением

Дело не в том что китайские или не китайские, у нас после запуска двигателя напряжение падает на "плюсе" заднего хода поэтому камера и вырубается (ей просто не хватает). С чем это связано не знаю точно. Поэтому подключать только через реле. У меня например вместе с сигнальным проводом камеры шел еще проводок, взял питание с гу потом через обычное реле к фонарю зх. Никаких проблем! 

Поделиться сообщением

Дело как раз в том штатные или китайские. Штатным НИКАКОГО реле не нужно и камере всего хватает - не надо вводить людей в заблуждение.

Абсолютно без проблем :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Да ничего не глючит на оригинале. Я только недавно подключал и когда заводишь и по всякому проверял все окей

Поделиться сообщением

А на счет блок перегорит врятли. Наверное есть люди у которых камера от заднего хода подключена не один год уже и все хорошо. На пятых джеттах полюбому

Изменено пользователем Алексев

Поделиться сообщением

Интересно как диллеры камеру устанавливают от заднего хода или нет?.Или с завода?

Поделиться сообщением

Дело как раз в том штатные или китайские. Штатным НИКАКОГО реле не нужно и камере всего хватает - не надо вводить людей в заблуждение. Абсолютно без проблем :-)

У меня даже в мыслях не было никого вводить в заблуждение, мне даже интересно чем конкретно я мог бы «заблудить» кого либо своим высказыванием. Была озвучена проблема глюка камер при подключении питания к фонарю заднего хода, я так как сам столкнулся с такой проблемой, решил написать в чем причина и как сделать так что бы ее избежать (это касается не штатной камеры). Смысл в том что если правильно подключить как и описано выше, то никаких глюков, отключений и т.п. фигни не будет в КИТАЕ эта камера сделана или ГЕРМАНИИ, АВСТРАЛИИ и т.д. Так что если не штатная или китайская это не значит обязательно глючить будет и не работать.    

• Like 1

Поделиться сообщением

Да это ладно. Мне интересно первое сообщение что нужно где то спереди брать плюс на камеру что бы включалась сразу камера. При включении задней передачи помоему и так задний ход сразу загорается

Про не оригинальную камеру пишут что рылюшка нужна и все. А с оригиналом видишь проблем ни у кого нет.

Поделиться сообщением

Может и у тебя камера или провода не оригинал. Оригинал и штатная разные вещи.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас