Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 кстати ни у кого камера не глючит от запитки от лампы заднего хода? у меня вообще не включалась, у товарища на октавии периодически глючит свою запустил только через реле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Штатные не глючат, китайские естественно глючат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg30 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Дело не в том что китайские или не китайские, у нас после запуска двигателя напряжение падает на "плюсе" заднего хода поэтому камера и вырубается (ей просто не хватает). С чем это связано не знаю точно. Поэтому подключать только через реле. У меня например вместе с сигнальным проводом камеры шел еще проводок, взял питание с гу потом через обычное реле к фонарю зх. Никаких проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Дело как раз в том штатные или китайские. Штатным НИКАКОГО реле не нужно и камере всего хватает - не надо вводить людей в заблуждение. Абсолютно без проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Да ничего не глючит на оригинале. Я только недавно подключал и когда заводишь и по всякому проверял все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) А на счет блок перегорит врятли. Наверное есть люди у которых камера от заднего хода подключена не один год уже и все хорошо. На пятых джеттах полюбому Изменено 28 декабря 2014 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Интересно как диллеры камеру устанавливают от заднего хода или нет?.Или с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg30 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Дело как раз в том штатные или китайские. Штатным НИКАКОГО реле не нужно и камере всего хватает - не надо вводить людей в заблуждение. Абсолютно без проблем У меня даже в мыслях не было никого вводить в заблуждение, мне даже интересно чем конкретно я мог бы «заблудить» кого либо своим высказыванием. Была озвучена проблема глюка камер при подключении питания к фонарю заднего хода, я так как сам столкнулся с такой проблемой, решил написать в чем причина и как сделать так что бы ее избежать (это касается не штатной камеры). Смысл в том что если правильно подключить как и описано выше, то никаких глюков, отключений и т.п. фигни не будет в КИТАЕ эта камера сделана или ГЕРМАНИИ, АВСТРАЛИИ и т.д. Так что если не штатная или китайская это не значит обязательно глючить будет и не работать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Да это ладно. Мне интересно первое сообщение что нужно где то спереди брать плюс на камеру что бы включалась сразу камера. При включении задней передачи помоему и так задний ход сразу загорается Про не оригинальную камеру пишут что рылюшка нужна и все. А с оригиналом видишь проблем ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Может и у тебя камера или провода не оригинал. Оригинал и штатная разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах