serg30 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Да это ладно. Мне интересно первое сообщение что нужно где то спереди брать плюс на камеру что бы включалась сразу камера. При включении задней передачи помоему и так задний ход сразу загорается Про не оригинальную камеру пишут что рылюшка нужна и все. А с оригиналом видишь проблем ни у кого нет. Так он же в первом сообщении все и написал. Спереди ему нужен "+" не на камеру, а на блок приема видеосигнала с камеры. Есть беспроводные камеры заднего вида. Схема такая: камера - блок приема - головное устройство. Чтобы блок приема не постоянно был под напряжением а только когда включена задняя передача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) А значит я не понял. Про без проводные ничего не знаю. Извеняюсь тогда Изменено 30 декабря 2014 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) этот (+) можно взять в салоне на блоке J519 Изменено 30 декабря 2014 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) @aas, сделал проще, выкинул беспроводные модули, провел проводом по салону до ГУ. летом реле от лампы багажника поставлю как здесь предложили и будет норм. сейчас тоже не плохо работает, но малозаметные помехи есть. честно сказать не напрягает, уже и не замечаю их. не помешало бы еще предохранитель на камеру поставить. Изменено 13 января 2015 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @Define, удачи в проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg30 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Да и еще советик, если у кого помехи есть, то можно попробовать "минус" от самой камеры откинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Случайно наткнулся на эту тему и смотрю у людей elsa с руссифицированными электросхемами. Это какая версия? или какая версия баз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 @mms, версия 4.1 база VW 01.2015 (версия не главное , а база !, язык выбирай сам . полная информация на немецком ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 У меня 01.2016 и схемы немецкие . Удалю, поставлю 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeXa8410 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Я подключил только плюс от магнитолы.Синий провод.Когда зх включаешь на него приходит плюс и ни каких помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах