Evgenoo 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Добрый день! Люди, подскажите, где взять + при включении заднего хода, никак не могу найти этот злосчастный пин, эльза посылает на пин m/16 блока j519, но не могу понять, какой из 3 разъемов, черный, белый или коричневый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 От лампы заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenoo 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 идея в том, чтобы запитаться чистым плюсом с блока j519, который появится только при включении задней передачи, а с лампы заднего хода вариант не рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 А кто сказал, что от блока j519 можно получить чистый плюс ? Он годится разве что на питание для обмотки промежуточного реле к контактам которого подведен чистый плюс от блока предохранителей. Проясните общественности, к чему весь сыр бор. Если планируется подключение чего либо в салоне-это одно. А если установка камеры ЗВ, то чистый плюс нужно вести дополнительно в багажный отсек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenoo 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Планирую подключить к этому плюсу камеру ЗВ, нашел похожий пример на Golf5 на механике, там чистый + был взят с блока j519, правда в нем не 3 разъема как у меня, а гораздо больше. На данный момент чистый + протянул с блока предохранителей, - взял от магнитолы, собрал реле с диодом и конденсатором, но помехи все равно имеют место быть на заведенном авто. Хочу сделать без реле и диода😉, но пока процесс застопорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 1 час назад, Evgenoo сказал: Планирую подключить к этому плюсу камеру ЗВ, нашел похожий пример на Golf5 на механике, там чистый + был взят с блока j519, правда в нем не 3 разъема как у меня, а гораздо больше. На данный момент чистый + протянул с блока предохранителей, - взял от магнитолы, собрал реле с диодом и конденсатором, но помехи все равно имеют место быть на заведенном авто. Хочу сделать без реле и диода😉, но пока процесс застопорился Предлагаю сделать эксперимент. Подключить камеру от отдельного (независимого) источника питания/аккумулятора от UPSа, и завести авто. Тем самым можно будет определить откуда идет помеха, по питанию, либо наводка на кабель AV. Что за камера планируется к установке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах