Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Кто -то пользуется замком? Наверное он придуман для своих же, чтобы чо нибудь не сперли Где-то читал про эти замки... Сломать то, сломают легко, но все равно сломают, если полезут ворюги, а постоавить новый стоит денег, так стоит ли закрывать вообще? я пока для себя не нашел ему применение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Да ладно тебе... вот идут мимо, разбили окно чтобы магнитолку вырвать... за одно и брдачек поглазеть, мож там че ценное... времени в облом, а если он закрыт то никто с ним возится не будет, чтобы взломать... Это минимальная защита, от воров... или когда ты колесо меняешь, у тя документы где? Некторые их бросают сразу на сидение, а в это время их могут спионерить... а так закрыл их в бардачке, и уже никто не уведет их... вобщем - фитча полезная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 или когда ты колесо меняешь, у тя документы где? Некторые их бросают сразу на сидение, а в это время их могут спионерить... а так закрыл их в бардачке, и уже никто не уведет их... вобщем - фитча полезная! туда именно влезет только пара листов документов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 туда именно влезет только пара листов документов))) Ну так самое важное Я ж те грю, разбить стекло и взять что-то с сидушки - это 15 секунд дела, а расковырять закрытый бардачек - задача неопределенная по времени... сразу отсекает мелких хулиганов на эти действия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 тут наверное даже больше вопрос не в том, что залезут, доберутся внутрь бардачка, а от обиды, что не открывается сломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 А я пользуюсь им на мойке. Очень напрягает носить все в руках, а так полжил туды все барахло, которое обычно лежит на преднем сиденье и голова не болит, что какой-нибудь рукастый мойщик приделает ноги твоему ключнику или зажигалке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 А я пользуюсь им на мойке.голова не болит, что какой-нибудь рукастый мойщик приделает ноги твоему ключнику или зажигалке... +1. Оч-чень дельная мысль, как это я сам до такого не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 действительно интересная мысль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Про мойку самое то, давно так пользуюсь. Места там мало пару-тройку дисков, пистолет да и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Про мойку самое то, давно так пользуюсь. Места там мало пару-тройку дисков, пистолет да и всё. Какой пистолет в бардачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах