BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Возможно, в интернете что-нибудь есть по этому вопросу. Как говорят умные люди, важна не ситуация, а отношение к ней. Победил всё таки , делов на 30 минут было , дело не в минусе а в + было, взял постоянку с предов которые тока на ключ в замке реагируют и запитал его на камеру , через реле на управление тоже его отдал и вуаля , все работает с первого раза !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Победил всё таки , делов на 30 минут было , дело не в минусе а в + было, взял постоянку с предов которые тока на ключ в замке реагируют и запитал его на камеру , через реле на управление тоже его отдал и вуаля , все работает с первого раза !!! МУЖИК!!! Мои искрение поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 МУЖИК!!! Мои искрение поздравления!!! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) 11 600 км. А ТО1 всё приближается..... После наступления холодов при запуске мотора после ночной стоянки первые секунды гудит, как мне кажется электродвигатель отопителя. Потом пропадает. Вот теперь думаю как быть, то ли сразу поехать к официалам по гарантии, то ли потерпеть пока проблема обозначится яснее. Или вытащить этот моторчик и почистить самому. Если честно чистить самому страшно, от того что официалы могут придраться и потом отказать в гарантии. Завтра всё таки позвоню своему дилеру. Уж хуже то точно от этого не будет. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Neytrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) 11 600 км. А ТО1 всё приближается..... После наступления холодов при запуске мотора после ночной стоянки первые секунды гудит, как мне кажется электродвигатель отопителя. Потом пропадает. Вот теперь думаю как быть, то ли сразу поехать к официалам по гарантии, то ли потерпеть пока проблема обозначится яснее. Или вытащить этот моторчик и почистить самому. Если честно чистить самому страшно, от того что официалы могут придраться и потом отказать в гарантии. Завтра всё таки позвоню своему дилеру. Уж хуже то точно от этого не будет. Самому однозначно лезть не надо, пока авто на гарантии. Потерпи (если не критично) до ТО-1. Приедишь к ОД на ТО и заодно выскажи все замечания по авто, чтобы они проверили. Я как раз высказал им то что при регулировке зеркало слева, у меня вращается и зеркало справа. Они посмотрели и потом сказали что это заводские настройки, так и должно быть. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Смит73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 12 200 км. Сегодня удалил небольшую вмятину. Где-то с месяц назад что-то сильно щелкнуло по кузову. Как оказалось потом прилетевший камушек оставил острую вмятин диаметром 1 см. на стойке, которая между крышей и дверьми. Прямо по центру на уровне стыка дверей. Обидно было пипец как... В итоге знакомый маляр отсоветовал красить и дал телефон человека, которые убирает эти вещи без покраски. Плюс параллельно занялся поисками в интернете кто занимается удалением вмятин без покраски в Волгограде. В результате хорошие отзывы в волгоградском сообществе Драйва привели к этому же мастеру. При осмотре автомобиля, он сказал, что место самое противное. Но сделает. В результате сегодня оставил автомобиль на 2,5 часа. Результат работ просто ШИКАРЕН. Вмятины нет и в помине. Всё ровно. Мастер, сказал, что сделал чуть по-другому, чем делает обычно и получилось лучше чем получалось до этого. В разговоре сказал, что сам очень доволен. Об этой вмятине напоминает лишь небольшой шрамик, в виде чуть более матовой точки, чем основной металл, да и то видно, если смотреть под определенным углом, с определенного места. И воспринимается как небольшой косячек ЛКП, а не как дефект металла. Короче если не знать что да как, увидеть крайне сложно. Фотографий, до и после к сожалению не сделал. Хотел, да позабыл сфотографировать место перед работой. А после фотографировать и смысла нет. Вообщем, земляки, кому надо, могу поделится контактами хорошего мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах