Перейти к публикации
reflex72

VW Jetta 1.6 MPI, МКПП, 2010 Черная

Рекомендованные сообщения

Машина всем радует, машина немного б/у.

Комплектация как я понимаю тренд с пакетами. 

При приобретении был немного поломан бардачок между сидений, разобрал починил, смотрел фото отчеты по разборке бардачка.

По советам друзей установил вебасто.

Сейчас горит сервисный интервал на панели индикации, надо как то отключить его, я надеюсь что ничего страшного что он высвечивается.

Хочется кожаный руль, т.е мультируль. но пока не до него. Думаю позже поставить, или просто забить, на это, пока точно не знаю.

3.08.2014 Чистка кондиционера и замена салонного фильтра. пробег 38 120 км. 

Изменено пользователем reflex72

Поделиться сообщением

10.08.14 Нанесение полироли Turtle Wax.

Поделиться сообщением

Небольшие проблемы появились. При мойке вода попала в задний фонарь правый который на крышке багажника, придется как то снимать его и вытаскивать воду из него, вода никак не высыхает в нем а я так надеялся. 

Поделиться сообщением

Снял фонарь, оказывается воду из него никак не вылить не разборный он, сколько получилось столько и вытекло, остался только конденсат на стенках, никак не выпаривается от туда. поставил обратно, запотевший в надежде что там все просохнет.

Поделиться сообщением

Вам надо его загерметизировать, а то снова всё повториться.

Поделиться сообщением

Снял фонарь, оказывается воду из него никак не вылить не разборный он, сколько получилось столько и вытекло, остался только конденсат на стенках, никак не выпаривается от туда. поставил обратно, запотевший в надежде что там все просохнет.

Было у меня такое на машине, в итоге фонарь без герметизации целиком помутнел. Пришлось ставить новый. 

Поделиться сообщением

Самое интересное как туда вода вообще попала, крутил его со всех сторон никак оттуда вода не вытекала, только через отверстие где лампа немного капель просочилось, феном простым немного прогрел но не смог испарить всю влагу. Он так то герметичен, на первый взгляд, тоже опасаюсь потемнения.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас