Inform 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Всем привет! Менее недели назад (01.08.2014) прошел ТО-2 на Jetta 6 у официального дилера Германия-Авто (г. Рязань). Через 3 дня после этого, выезжая с парковки почувствовал сильный запах бензина, остановился вышел посмотреть и увидел лужу под машиной и ручеек до места парковки. Последствия случившегося на видео: Было ли у кого подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Видео с телефона не вижу, но на ТО-2 обычно меняют топливный фильтр. И, похоже, "мастер" не совсем по высочайшим стандартам ФВагена защёлкнул топливные трубки. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inform 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Да, фильтр действительно меняли. Как выяснилось проверяют в автосалоне Германия-Авто надежность соединений фильтра и шлангов обычной отверткой, был свидетелем этого действия. Если шланг не отлетает после толчка отвертки от фильтра - значит все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @Inform,Так видно же что не до щелкнут... ОД! люблю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inform 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 С самой проблемой все ясно, она уже решена. Интересуют похожие случаи, было ли у кого такое, или я 1 такой счастливый обладатель VW? P.S.: Жалобу в ФГР написал, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Интересуют похожие случаи, было ли у кого такое, или я 1 такой счастливый обладатель VW?Это проблема не марки авто, а "косоруких мастеров". У коллеги Мерседес. На прошлой неделе после повторной диагностики в центре ничего не обнаружили, хотя как давление спадает появляется течь. Заехал в "гаражную" мастерскую... Даже денег не взяли, но повеселились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) С самой проблемой все ясно, она уже решена. Интересуют похожие случаи, было ли у кого такое, или я 1 такой счастливый обладатель VW? P.S.: Жалобу в ФГР написал, жду ответа. Были случаи, тут на форуме в том числе. За такое механику морду набить надо... А еслиб ты сгорел?... Уроды косорукие, наберут второгодников по объявлению... Потом еще ноют, что бизнес низкорентабельный, что убытки.. Изменено 8 августа 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inform 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Были случаи, тут на форуме в том числе. За такое механику морду набить надо... А еслиб ты сгорел?... Уроды косорукие, наберут второгодников по объявлению... Потом еще ноют, что бизнес низкорентабельный, что убытки.. Вот и я про то же, а еще иногда жена за рулем ездит с ребенком, поэтому ситуация меня особо сильно напрягла. Жена вряд ли бы заметила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Выяснить кто конкретно делал, и добиться чтобы выгнали рукожопика с работы, пока другим не накосячил и беды не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Жена вряд ли бы заметила... Заботитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах