DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Продано! Изменено 11 ноября 2014 пользователем DenisAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 а сколько устновка стоит не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 а сколько устновка стоит не в курсе? если сам, то бесплатно, а так работы часа на 3-4, кто как свой труд оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 если сам, то бесплатно, а так работы часа на 3-4, кто как свой труд оценит у меня руки не оттуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Почитай пост про установку, можешь распечатать и своим сервисменам отвезти, пусть оценят объём работ. ИМХО самое сложное разъём перепаивать и провода тащить в салон, остальное всё за полчаса делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 у меня руки не оттуда.... глаза боятся а руки делают. Все норм. Возьми помощника и вперед. С перекурами и пивком, не спеша, сделаешь. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Номер блока ЕСП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Вот пост с фото того, что я покупал. Трубки и кнопка покупались отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Не, неподходит, нужен BJ или BL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 этот комплект на 5ю джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах