kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 вода дырочку найдет..., а гниют короба изнутри. Все равно это лучше чем ничего не делать. на 6 джетте может и гниют, в свои я смотрел после мойки там все ок. Проблемы пока только за передними подкрылками и то там не все так страшно как на фото выше. можно сказать идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 на 6 джетте может и гниют это вне зависимости от производителя и марки автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 ну да, я когда в первый раз заглушки отколупал, офигел просто, с тех пор регулярно промываю и продуваю. Непонятно вообще окуда она берется там эта грязь, вроде все герметично. Там надо всего то снять подкрылок и помыть за ним грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 это вне зависимости от производителя и марки автомобиля. Ага, вот стандартный порог фолька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 @alextdi, из за такой мелочи, машину об стену... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2018 @alextdi, из за такой мелочи, машину об стену... У нее весь порог сгнивший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Этот порог битый был наверняка, а починили в гаражах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Этот порог битый был наверняка, а починили в гаражах Скорее всего просто забили и ездили. Многие об пороги башмаки вытряхивают. У фолька порог большой камень попадает и нет краски, так же потом ржавчина появляется. У меня кнопка порога начала ржаветь, я забил, в итоге через 4 года капот был весь гнилой, 85евро и купил новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 У меня кнопка порога начала ржаветь, я забил, в итоге через 4 года капот был весь гнилой, 85евро и купил новый.Может кнопка капота хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Может кнопка капота хотел сказать?Кромка капота, а капот передняя часть сгнила до дыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах