Перейти к публикации
Darkpacific

Направление на СТО

Рекомендованные сообщения

Привет Мужики,  Пишу сюда Дабы :услышать сразу много мнений так как тут сидят и бывалые и новички. улетел я на своей ласточке и страховая предложила несколько Офф. Дилеров.. Кто с кем сталкивался может кто знает и что посоветует ? Ремонт Кузовщина и передок пробит двиг (думаю поддон) .. Вообщем низ машины (Сори за офтоп)

Название холдинга/салона

Название СТОА

Телефон

Вид направления

АВИНЬОН

АВТОНОМИЯ

ГОРОД МОСКВА, ШОССЕ ЩЕЛКОВСКОЕ, ДОМ 100, КОРПУС 1

(499)555-00-00

Электронное

НЕМЕЦКИЙ ДОМ

ДОМ АВТО

ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ПОЧТОВАЯ М., ДОМ 12, СТРОЕНИЕ 4, Бауманская

(495) 229-82-17785-84-84

Электронное

АЛЕА

АВТО-АЛЕА

ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД НОВОВЛАДЫКИНСКИЙ, ДОМ 2, СТРОЕНИЕ 2, Владыкино

(495) 99-555-00

Электронное

АВИЛОН

АВИЛОН АГ, ФИЛИАЛ АВИЛОН. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ФОЛЬКСВАГЕН

ГОРОД МОСКВА, ПРОСПЕКТ ВОЛГОГРАДСКИЙ, ДОМ 41, СТРОЕНИЕ 2, Текстильщики

(495) 730-44-47

Электронное

Поделиться сообщением

@Darkpacific,Я так думаю прочитать отзывы в инете после ремонта на этих СТО. Хотя 99% будет плохих, потому как хорошее забывается или влом людям писать, а вот если че не понравилось, так тут любые форумы и инстанции в ход идут.

Поделиться сообщением

@Юрец,

Я с тобой полностью согласен : )выбор пал на Авилон - Хотя у него отзывов наверное самое большое количество :)  негативных..  Хотя по всем были именно такие "хорошие" отзывы :)

Поделиться сообщением

Привет!

Недавно тоже поцарапали дверь и бампер. У меня КАСКО.

В страховой также дали список, СТО. Выбрал Немецкий Дом. Отдал им машину 13 августа. Общался по телефону со спецами - только в субботу ей начали заниматься. Сняли поврежденные элементы и сделали запрос в страховую (у меня Ренессанс). (оказывается у них там работают сменами и если мастер взял работу, а у него завтра выходные наступают, машина просто тупо стоит). В страховой же, ответ дают в течение 10 рабочих дней на запрос из СТО. Как мне сказали обычно на 9-ый, 10-ый день. Получается это 29 августа. При таком раскладе мне машину могут отдать только 1 сентября... Подарок на начало учебного года. 

Потом еще отпишусь о качестве ремонта. Тупо покраска 2-х элементов - 3 недели... Пи..ец.

Подобный ремонт был в ФордИзмайлово, страховая была МСК. Сделали все за 3 дня, на 4-ый я уже забрал авто!

p.s. Не страхуйте авто в Ренессансе. Это деревня, некоторые сотрудники совершенно не умеют общаться с клиентами. Постоянно, что-то путают. Аварийный комиссар вообще уехал в другой город, я его прождал 2 часа. 

Поделиться сообщением

Страховать лучше в первой пятерке, изучив предварительно отзывы клиентов. SanchoXXXL, если скрытых повреждений не было, по идее вообще согласовывать не должны.

Поделиться сообщением

Ни за что не выбирайте Немецкий Дом. Сегодня 20-ый день как я отдал машину, у них опять пересменка, мастер клялся, что ее в субботу отдадут первой в покраску и в воскресенье отдадут.... Про мою забыли... Бл...дь, как забыли я не понимаю, звонил им несколько раз, каждый раз говорили, что уже в покраске. В итоге покраска 2 деталей занимает 26 дней!!!!! Вот сижу, и нет слов... И забрать не могу, так как уже начали делать.

Кто подскажет, куда пожаловаться на их разгильдяйство?

Поделиться сообщением

Мою затоталили :( Страховая Ренессанс ... машину в комиссионку ... мне выплату .. пока стоит в Авилоне (неделю сказали забесплатно. потом за 500 в сутки) жду поступления Денег из комиссионки в страховую и только потом передача им машины из авилона. чувствую накапает мне :( 

Так что теперь я бывший владелец Jettы :(

Поделиться сообщением

авилон на волгоградке....безрукие дэбилы!!!!!! так покрасили две двери....караул!!!!!!!!! сам бы покрасил лудьше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас