Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Ребята помогите. Нахожусь на отдыхе в Небуге, около г. Туапсе. 14 планировал выезжать домой, сегодня обнаружил пропажу тормозова. Прокачали тормоза, обнаржилась течь в левом заднем суппорте. Порвался сальник собачки ручника. Помогите найти ремкомплект или рабочий суппорт. Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Чувак, я бы посоветовал сгонять в магазин где есть хоть что то от VW. Тебе там помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 @Vitalik.novicov,Или езжай к кулибиным и заглуши одно колесо.... и потихоньку на нормальный сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Жду южных клубней. По туапсе штук 10 джет видел. Должен же кто то зареген тут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ну вернулся я с юга. Просто на ручник не ставил. за 1600 км грамм 50 долил. Ребят еще вопрос, существует ли ремкомплект с сальником тяги ручника? помогите найти, официалы говорят вроде бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) На тормозах не стоить экономить, да и не понятно как отремонтированный суппорт поведет себя. Мой совет раскошелиться и купить новый. На джетту 5 суппорт trw bhs324 стоит 2500 рэ. В оригинале кстати trw и ставится. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Serial_Thrilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах