Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Получил наконец таки сумочку (почта, будь она неладна, опять накосячила) есть одно но, на сумке и на крышке "липучки" одинаковые, друг с другом не дружат. Получается сумка не закрывается. Вроде как немного держится крышка, но так как сумка полная всяким хламом, то иногда оказывается открытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsini 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Заказал,жду когда придет. По-моему это самое приличное,что есть для Джетты. Но окончательно станет ясно,когда установлю. Изменено 2 мая 2015 пользователем Alsini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastroeff 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Добрый день. Jetta 5. Я бы тоже взял комплект. Из переписки не понял, сняли ли мерки и набрали мин кол-во заказов уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Чего то Юра пропал кудато.((( и что мне с крышкой делать неясно.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Чего то Юра пропал кудато.((( и что мне с крышкой делать неясно.((( так позвони ему на телефон в теме есть.....после звонка он быстро все исправил без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Не нашел я чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 1. Телефон для связи 8 (96вoсемь)662-42-46 Юра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) 1. Телефон для связи 8 (96вoсемь)662-42-46 Юра. спасибо! Связался с Юрой, пообещал отправить новую крышку в ближайшее время! Изменено 20 мая 2015 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergRama 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Добрый вечер. Интересует комплект сумок на 6 джетту 2014г, напишите подробности в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloody 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Здравствуйте.интересует комплект сумок на джетту 5, напишите, пожалуйста, в лс. спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах