Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Покупал тут, но с продажей Джетты, остались за ненадобностью. Могу продать за 1000 руб обе самовывозом с Янтарного, щелковское шоссе 2 км от МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gjzmo 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Покупал тут, но с продажей Джетты, остались за ненадобностью. Могу продать за 1000 руб обе самовывозом с Янтарного, щелковское шоссе 2 км от МКАД Напиши телефон в лс! (пока прошу бронь за мной) Изменено 19 августа 2015 пользователем gjzmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Вы пока не можете пользоваться личными сообщениями. Почта: Axii@pop3.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gjzmo 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Вы пока не можете пользоваться личными сообщениями. Почта: Axii@pop3.ru написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurka 7 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Добрый день. Остался 1 комплект за 2300руб. В конце недели будет готова новая партия, цена 2500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angol1 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Добрый день. Остался 1 комплект за 2300руб. В конце недели будет готова новая партия, цена 2500руб. День добрый. Нужен комплект на джетту 5. Есть в наличии и сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Добрый день.Добрый день. Проверьте л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черепанов сергей 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Есть для 6 ресайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Есть для 6 ресайла Почем с пересылкой в Баку (Азербайджан)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черепанов сергей 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Я тоже хотел бы купть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах