Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Джеттка на 09:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/345870/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Хех, ну так этот самокат знает чуть ли не каждая собака во дворе Каждая кочка, каждый бордюрчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 В п..., т.е. сад такие авто. ИХ только на эвакуаторе привозить на выставки. Мне нравится высота переднего бампера стоковой джетты, берет все ГОСТовские бодюры и даже выше. Смотрю на парковках на владельцев других ИНО и сочувствую.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 А у него не пневма случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Владелец уже давно говорил, что езда на пневме никак не ущемляет практические качества автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ну, нравится человеку... Мне, ксатати, тоже, но себе я такого не сделаю. Кому-то бардюры важно не цеплять, а кому-то некой своей эстетики. Каждому своё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Кстати цвет очень классный! У меня такой же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander8888 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Видел уже две таких на Речном и по трассе. Смотрится неплохо пока стоит, но было смешно когда белая красивая заниженная J6 съезжала с нашей стоянки через небольшой бордюрчик. А по трассе смотрится как заниженная ПРИОРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Это наш клубень konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах