NMG 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Я с этим звуком "вау-вау" после ...70-80+ км/час проездил целый год. Грешил поначалу на асфальт (после того, как по трассам проехала тяжелая гусеничная техника , и сделала на нём насечку гусеницами, покрышки "запели" на разные тона при разной скорости, даже музыка в положении "погромче" помогала мало) Потом проехался по только отремонтированному участку дороги с новым покрытием и понял, что проблема в машине. Домкратом вывесил поочерёдно задние колёса и отчётливо услышал посторонний шум при прокручивании колеса. Люфта не было. При вскрытии старой ступицы видна рыжая ржавая смазка и на беговой дорожке подшипника поперечные полоски, при детальном рассмотрении есть также маленькая раковинка (на фото не заметна) [ Изменено 5 января 2016 пользователем NMG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander32 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Печально что у немцев такого уровня такие детские болезни.Полгода езжу и тоже напрягает такой гул думал шумку делать на дальняк ездил думал с ума сойду,надо в сервис заскочить посмотреть подшипники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Дело может быть и в зимней резине. Например, когда я ставлю свои Кама-Евро, при движении в салоне появляется звук, похожий на звук метропоезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 @Aleksander32,Чего тут "детского"? Машине @NMG, 9 лет, вашей 8. Даже при сравнительно небольшом пробеге <100 т.к. подшипник может оказаться неисправным. Причины разные. Уповать на обещания производителей авто о "вечных" узлах и деталях установленных на "весь" срок службы не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 гул ступичного, мне казалось, нельзя спутать ни с чем) прошлой зимой проехался по неровной ледяной дороге с 4 пассажирами (грешу на это), потом чуть позже, уже один, через рельсы нехорошие проехал. как оно запело, симфония прямо была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander32 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Просто до джетты был Ниссан правый руль,продал с пробегом 300т.км. и 15лет родные подшипники были все,а здесь пробег 72т.км. и 8 лет как-то так не правильно,езда спокойная всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Просто до джетты был Ниссан правый руль,продал с пробегом 300т.км. и 15лет родные подшипники были все,а здесь пробег 72т.км. и 8 лет как-то так не правильно,езда спокойная всегда. Что Вы хотите? Чем современнее авто, тем оно более "одноразовое". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander32 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Сейчас на зимней резине нет гула......Ну как нет....есть что то похожее, но грешу на шум от арок. Такое ощущение что Пирелли Р7 (лето) ставились на Джеты с каким то браком.....у многих на этой резине слышны вои. А мне её ещё на 2а сезона хватит.....буду мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Да, Р7 гудит ого-го. Когда ставлю на зиму липучку, то кайфую от тишины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах