Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я с этим звуком "вау-вау" после ...70-80+ км/час проездил целый год. Грешил поначалу на асфальт (после того, как по трассам  проехала тяжелая гусеничная техника , и сделала на нём насечку гусеницами, покрышки  "запели" на разные тона при разной скорости, даже музыка в положении "погромче" помогала мало) Потом проехался по только отремонтированному участку дороги с новым покрытием и понял, что проблема в машине. Домкратом вывесил поочерёдно задние колёса и отчётливо услышал посторонний шум при прокручивании колеса. Люфта не было. При вскрытии старой ступицы видна рыжая ржавая смазка и на беговой дорожке подшипника поперечные полоски, при детальном рассмотрении есть также маленькая раковинка (на фото не заметна)

b74d645f558c44b5b03fefa89bd1654f-full.jp 

c96af643968e2d412adab5eb7839a6de-full.jp 

e84533c6d7914e66adc6ba29813e2c0c-full.jp [

3513d3a6e932b091325b1a3568288b92-full.jp 

post-3255-0-47678700-1452013032_thumb.jpg

Изменено пользователем NMG
  • Like 1

Поделиться сообщением

Печально что у немцев такого уровня такие детские болезни.Полгода езжу и тоже напрягает такой гул думал шумку делать на дальняк ездил думал с ума сойду,надо в сервис заскочить посмотреть подшипники.

Поделиться сообщением

Дело может быть и в зимней резине. Например, когда я ставлю свои Кама-Евро, при движении в салоне появляется звук, похожий на звук метропоезда.

Поделиться сообщением

@Aleksander32,Чего тут "детского"? Машине @NMG, 9 лет, вашей 8. Даже при сравнительно небольшом пробеге <100 т.к. подшипник может оказаться неисправным. Причины разные. Уповать на обещания производителей авто о "вечных" узлах и деталях установленных на "весь" срок службы не стоит. 

• Like 1

Поделиться сообщением

гул ступичного, мне казалось, нельзя спутать ни с чем) прошлой зимой проехался по неровной ледяной дороге с 4 пассажирами (грешу на это), потом чуть позже, уже один, через рельсы нехорошие проехал. как оно запело, симфония прямо была))

Поделиться сообщением

Просто до джетты был Ниссан правый руль,продал с пробегом 300т.км. и 15лет родные подшипники были все,а здесь пробег 72т.км. и 8 лет как-то так не правильно,езда спокойная всегда.

Поделиться сообщением

Просто до джетты был Ниссан правый руль,продал с пробегом 300т.км. и 15лет родные подшипники были все,а здесь пробег 72т.км. и 8 лет как-то так не правильно,езда спокойная всегда.

Что Вы хотите? Чем современнее авто, тем оно более "одноразовое".

• Like 1

Поделиться сообщением

Сейчас на зимней резине нет гула......Ну как нет....есть что то похожее, но грешу на шум от арок.

Такое ощущение что Пирелли Р7 (лето) ставились на Джеты с каким то браком.....у многих на этой резине слышны вои.

А мне её ещё на 2а сезона хватит.....буду мучиться.

Поделиться сообщением

Да, Р7 гудит ого-го. Когда ставлю на зиму липучку, то кайфую от тишины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас