Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Здраствуйте. Меня напрягает какой то шум доносящийся из под машины... При движении 50-100 км/ч в салоне стоит какой то странный вой- воу воу воу воу... Такое ощущение что что то с колесом каким то(мб деформация)... Давление проверял, везде 2,2. Баранку не бьёт. Грыж и порезов нету. Скажите, в чём может быть причина? думаю поехать балансировку сделать( резина родная стоит на литье с самого рождения машины, наверное никто не делал балансировку), но может дело и не в этом, не хочется просто так выкинуть 700р... Зимой вроде как не замечал этого гула (может просто из за звука шипов). Сразу говорю, что за машиной слежу, колёса затянуты, подшипники не стучат не хрустят.... Пробег 40 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 У меня тоже гул на скорости больше 100 км/ч где то сзади, глухой. Думаю что все же подшипник ступицы, вот только понять какой из них. Колеса вывешивал, прокручивал. Ничего не смог определить, поперечных люфтов тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 я весной мучался с гулом, сначала гонял на диагностику, сказали задний правый, поменял,гул остался, в итоге поменял все и гул ушел. когда он гудит не было ни люфтов и ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 выше 170 тоже слегка шумновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 У меня пробег 29000. Услышал гул, загнал в ближайший сервис, и сразу определили, что помер задний правый подшипник ступицы. Завтра еду к ОД плюхать их! Немного расстроен, что при таком пробеге подшипники сыпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Здраствуйте. Меня напрягает какой то шум доносящийся из под машины... При движении 50-100 км/ч в салоне стоит какой то странный вой- воу воу воу воу... Такое ощущение что что то с колесом каким то(мб деформация)... Давление проверял, везде 2,2. Баранку не бьёт. Грыж и порезов нету. Скажите, в чём может быть причина? думаю поехать балансировку сделать( резина родная стоит на литье с самого рождения машины, наверное никто не делал балансировку), но может дело и не в этом, не хочется просто так выкинуть 700р... Зимой вроде как не замечал этого гула (может просто из за звука шипов). Сразу говорю, что за машиной слежу, колёса затянуты, подшипники не стучат не хрустят.... Пробег 40 т.км. Приветствую, данную проблему как-то решили? У меня все тоже самое. При наборе скорости когда даешь нагрузку, после 50 км/ч и выше гул по ощущениям как - будто деформация, а руль не бьет, машину в сторону не ведет, колеса все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 До сих пор мучаюсь с этим гулом.....прочел много форумов говорят что подшипник передний..... Скажите, отдельно от ступицы меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bkey008 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 У меня так же как и у тебя вау вау.Грешил на резину т.к поставил б\у. А теперь сомневаюсь.Если у тебя все новое стоит, даже и не знаю что думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 До сих пор мучаюсь с этим гулом.....прочел много форумов говорят что подшипник передний..... Скажите, отдельно от ступицы меняется? Нет, только со ступицей в сборе. А когда нейтралку включаешь на этой скорости - гул остается? И попробуй на поворотах в одну и в другую сторону - если при повороте на скорости в одну из сторон (когда нагружается одна сторона и разгружается другая) гул усиливается - подшипник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Тоже такое было, гул как в самолете стоял, по незнанке сменил комплект резины на новый, ни чего не изменилось, пока так и ездил многие тысячи км, потом гул стал вобще сильным,целенаправленно поддомкратил заднее левое начал проверять руки на 12 и на 6 а оно люфтит конкретно, ну думаю видать плохо закрутил, рано обрадовался- закручено оно было путём просто подшипнику совсем плохо стало, но зато приговор ему был однозначен. Поменял оба задних на SNR, всё уши больше не закладывало, но всё равно остался небольшой гул где-то с переди при повороте на право он усиливался, поменял передний правый Mapco, гулов не стало, потом после 10 тыс. где-то при повороте на лево стал появлятся гул, тянуть не стал тем более я уже знаю как они гудят, заменил левый на SNR, на вывешоном колесе при его раскручивании в ручную отчетливо был слышен посторонний шум, при этом колесо не люфтило как то заднее левое с которым дотянул до такого состояния и благо всё обошлось. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Robinzon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах