Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Плавник купил еще год назад) И вот дошли руки поставить его) Единственная сложность, что вопреки ожиданиям отверстие в крыше должно быть не круглым, а - квадратным)) Дальше фотки комплекта(антенна+гайка+кабель(антенный удлинитель) с FAKRA разъемами): Исходное состояние: Размечал середину крыши под рулетку, и просверлил отверстие от края тонким сверлом, потом толще, и потом квадрат уже сделал - напильником: Обработал края - оригинальным карандашиком... дал высохнуть пару часов... сам штырь антенны так же обработал герметиком, и так же он сох всю ночь... только потом выехал из гаража(на случай внезапного дождя)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Саня, а обшивку потолка снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 а обшивку потолка снимал? Подумал перед тем как задать вопрос?Саш извиняй что влез в ваш разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Ну видимо нет ).Думал, что можно обойтись снятием козырька стоп сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Когда мне ставили 510-ю, антенну GPS поставили под торпеду. Меньше работы, в плавнике антенна гниёт быстро... Приём нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 С чего бы ей гнить там? На одном тигуане пять лет плавника на втором почти три Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Саня, а обшивку потолка снимал? Да, приспускал... снимал заглушку сзади и все 4е ручки в крыше, и центральной стойки накладку - так я смог наклонить потолок вниз... и этого хватает... Когда мне ставили 510-ю, антенну GPS поставили под торпеду. Меньше работы, в плавнике антенна гниёт быстро... Приём нормальный... все верно, 99% РНС так и устанавливается, и этого достаточно, но про гниль антенны - это дезинформация, гнить там нечему... .+ у внешней таки получше прием будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах