asnisarenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Доброго времени суток. Нужна б/у панель крепления радиатора (телевизор) на Джетту V 2009г 1.6 102 л.с, важно - не битая, оригинальная. Я из Полтавской обл., тел +38 050 404 13 двадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Да чуть темой промахнулся, но если очень надо пиши в личку, помогу. МАКС ты с Полтавы, помоги земляку... Изменено 16 августа 2014 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Юрчик, в Полтаве врядли есть б/у Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 @asnisarenko, Смотри если найдешь в Киеве на разборках, то могу поехать забрать и оправить тебе "новой почтой"... Если нужна такая помощь, пиши в личку созвонимся, сделаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах