Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Товарищи, я уже общался с соклубником на эту тему, но хотелось бы еще историй и мнений послушать. В общем в результате ДТП мне поменяли деталь, на которой был указан VIN. Собрал бумажки в страховой и у диллера, всё что дали. Еще есть сама деталь. Звонил в Московское управление ГИБДД. Сказали, что с октября 2013го внесли поправки в регламент. мол, теперь это недвижимость, ибо снять с учета то снимут, но не поставят. Т.е. продать будет проблематично. Может кто сталкивался или слышал что-нибудь? Может поправки какие ожидаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 В общем в результате ДТП мне поменяли деталь, на которой был указан VIN На авто вин не на одной детали (кроме старых жигулей) что за бред эти гаишники несут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Я гаишникам ситуацию описал. Они меня поняли правильно. + знаю, что я не один такой. Они привыкли видеть его под капотом на данной модели. Если его там нет или одну циферку солью или ржавчиной разъело, то всё. Изменено 16 августа 2014 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 @Андрей Ульрих,Я канеш не вникал по поводу шестых джет, но на пятой в районе правого порога есть еще номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Все вины должны быть на месте. Надо как то решать в ГИБДД, о том чтобы выдали справку что у тебя в результате аварии нет этого вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Каждая регистрация будет происходить по решению суда.. Следующий собственник подает доки, ГИБДД ему отказывает официально, тот идет в суд всю эту историю рассказывает, подтверждает, суд выносит решение, ГИБДД ставит на учет. Следующий собственник делает аналогично. Это и называется юридически чистый, проблемный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Я канеш не вникал по поводу шестых джет, но на пятой в районе правого порога есть еще номер. А их не волнует, где он там еще есть... Думаю, что придется вкорячивать железку обратно. Но для начала напишу досудебное заказное письмо в ОД со ссылками на регламент ГИБДД. Мало ли... Изменено 17 августа 2014 пользователем Андрей Ульрих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 7 августа 2013 г. N 605 г. Москва "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним" (Зарегистрировано в Минюсте России 27.09.2013 N 30048) Приложение N 1 Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или для отказа в предоставлении государственной услуги 24. Государственная услуга не предоставляется по следующим основаниям: обнаружение признаков скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbo dan 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 гаишники очень тугой народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Гаишнеги исполняют то, что им спустили сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах