Greek 11 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Здравствуйте коллеги. Сегодня закончил проект, который длился почти год. Год назад купил по случаю часы от Пассата СС- 3AA919204A. Долго искал место для установки и понял, что мне своими силами в торпедо эти часы не установить. Поэтому было решено их установить в плафон салона. В наш штатный плафон мне не удалось установить их красиво, и я ездил с коряво установленными часами и что больше всего напрягало, что время можно было выставить только два раза в сутки, т.е. в 12 часов. И вот месяц назад, мне на глаз попался плафон от АУДИ А5 купе. С помощью ножа, надфиля и термо клея эти два чуда были соединены в единое целое. По поводу установки данного плафона в потолок Джетты нужно писать отдельно. Но так как фоток я не делал, а описать весь процесс так, что бы было понятно мне сложно. Установка плафона в предварительно подготовленное место. Но так как проблемы с подключением еще были не решены, то по прежнему время нужно было выставлять только два раза в сутки, т.е. в 12 часов. и подсветку пришлось сделать отдельно. Вот результат. Но сегодня был куплен новый блок Geteway номер 7N0907530AH и все было подключено согласно схеме Пассата СС, а именно 1пин часов к "+", 3пин часов к "-", а 2пин часов к 2пину (к Lin шине) Geteway. В моей комплектации там было пустое место, установил проводок с пином и счастье уже было близко. Затем подключил Васю диагноста, а дальше по протоптанной дорожке, программировать часы. Заходим в 19 блок, далее в список установленного оборудования, там находим блок 4F Блок управления бортовой сети 2 и ставим напротив него галочку. далее сохранить и выходим из блока А дальше заходим блок 4F, длинное кодирование, в 1 и 2 байтах убираем галочки, в 3 байте 3 бит - Аналоговые часы установлены ставим галочку. выходим и сохраняем. И получаем следующий результат Часы выставляются с приборной панели и подсветка белая штатная. Без подсветки С подсветкой А в качестве бонуса с новым блоком Geteway я получил ассистента усталости, только как им пользоваться еще не понял. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 крутяк. тоже очень нравятся аналоговые часики. а их нельзя вместо какого-нить дефлектора обдува салона впиндюрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek 11 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Наверное можно, только нужно придумать как места стыка обыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Я смотрю плафон в передней части вообще не сел, там в щель палец можно засунуть (и не один), неужели это того стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greek 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Я смотрю плафон в передней части вообще не сел, там в щель палец можно засунуть (и не один), неужели это того стоило. Да в передней части есть косяк. Палец конечно не влезает, но щель есть. Там под плафоном усилитель крыши и плафон в него упераеться. Есть несколько вариантов решения этого не достатка, пока решаю какой выбрать. И что про деньгам получилось в итоге? ) без потолка и плафона - 4100. часы б\у -2000 руб., гетвей б\у -2100. прописал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах