globus48 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 парни подскажите собрался ставить задние динамики , в комплектации нет только спереди 4 ,хотелось бы и на зад разобрал бороду достал мафон, всунул провода в пустые разьемы накидываю на динамики а звука нет что надо делать? хорошо что попробовал провода не успел протянуть а то напрасные труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Какой майфун то? В меню должен появиться пункт Fader. Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 тож интересно какой мафон, там возможно кодировку надо поменять, у меня 310 тоже не заработало сразу, васей активировал и все пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 мафон RCD 320 в меню ни чего не появилось, значить нужен "васек"? да круто немцы делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 К 320ой Васю не подключишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот9 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 должно появиться в меню... у меня появилось, когда я к задним выходам подцепил саб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klub_nik_in 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 парни подскажите собрался ставить задние динамики , в комплектации нет только спереди 4 ,хотелось бы и на зад разобрал бороду достал мафон, всунул провода в пустые разьемы накидываю на динамики а звука нет что надо делать? хорошо что попробовал провода не успел протянуть а то напрасные труды Привет. Подскажи, удалось ли решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Привет. Подскажи, удалось ли решить проблему? что то у меня опустились руки и не знаю что делать???? ворочить или нет щас промучаешься а они молчать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 что то у меня опустились руки и не знаю что делать???? ворочить или нет щас промучаешься а они молчать будут голову вынул и прямо сразу привесил динамики , не работает!!!! выключил , включил не поют!!!!! зажигание вертел туда сюда, ни алле!!! после решил все отрезать и идти домой . случайно вынул штекер посмотреть как там пины поживают , вставил назад и оо чудо запели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в балалайке появились регулировка перед --зад, короче надо динамики накидывать и вынимать и вставлять заднюю фишку в мафон и все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) тоже обнаружил отсутствие задних колонок с пищалками, может подскажет кто нормальные варианты которые подойдут в штатные места, а то у ОД зарядили 11 тыс. за комплект и работу, что имхо дорого Изменено 11 марта 2015 пользователем superser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах