iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я назад установил эти:http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_sound/car_speakers/758904/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я назад установил эти:http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_sound/car_speakers/758904/ это комплект 2 колонки и 2 пищалки? и в штатные места без доп шаманства встают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Да,в штатные. Пищалки-на двусторонний скотч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А кто ставил штатные пищалки??Я покупал оригинальные но бу, так вот они нестановяться в штатные места задних дверей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) А кто ставил штатные пищалки??Я покупал оригинальные но бу, так вот они нестановяться в штатные места задних дверей! Надо паяльничком Изменено 10 апреля 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vana 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Кто ставил в задние двери jetta6, подскажите что купить, чтобы встало на штатные места без дороботок и скотча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Кто ставил в задние двери jetta6, подскажите что купить, чтобы встало на штатные места без дороботок и скотча?Мне сегодня установили, сказали что для установки нужны проставочные кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRA 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Gladen Audio ONE 160 for Golf 6 встают без проблем без доработок и скотча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 На моем авто стоят штатные динамики от фирмы PSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах