Potap 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 На моем авто стоят штатные динамики от фирмы PSS и чо как звук? Стоит того....? Просто сам такие же хочу поставить. А крепятся они в двух точках или в четырех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 и чо как звук? Стоит того....? Просто сам такие же хочу поставить.А крепятся они в двух точках или в четырех?В 4х, на первой фотке видно,они на заклепках с завода стоят. После шумки буду их на проставочные кольца ставить толщиной 26мм, внешний диаметр 175мм, внутренний диаметр 145мм. Звук на среднем уровке, в паре с RCD510 лучше играют чем в паре с RNS510. Если динамики с завода не стоят, я бы взял что нибудь получше, JBL, наприиер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 .... на проставочные кольца ставить толщиной 26мм, Что это даст? Объем увеличить? Звук на среднем уровке, в паре с RCD510 лучше играют чем в паре с RNS510. Если динамики с завода не стоят, я бы взял что нибудь получше, JBL, наприиер у меня РЦД310 для неё это самое то что надо, ....думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Объем увеличить?Не только, там ведь между динамиком и картой большое расстояние, меньше все вибрировать будет и не будет звук теряться у меня РЦД310 для неё это самое то что надо, ....думаюв любом случае, считаю, что лучше поставить хорошие, приятней будет 310ая играть, тем более если его менять будешь на 330+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Не только, там ведь между динамиком и картой большое расстояние, меньше все вибрировать будет и не будет звук теряться возьму на заметку. А у 310 есть настройки superB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 А у 310 есть настройки superB?Этого не подскажу, у меня не было 310ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Если динамики с завода не стоят, я бы взял что нибудь получше, JBL, например так то оно так, но.... все они в номинале идут от 50ватт, а штатные ГУ равно как и аккустика заточены на 20. Полюбому усь надо ставить, Иначе не прокачает, и то что должно бы было быть лучше - просто не услышишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах