Перейти к публикации
globus48

помощь задние динамики

Рекомендованные сообщения

парни подскажите собрался ставить задние динамики , в комплектации нет только спереди 4 ,хотелось бы и на зад  разобрал бороду достал мафон, всунул провода в пустые разьемы накидываю на динамики а звука нет что надо делать? хорошо что попробовал провода не успел протянуть а то напрасные труды

Поделиться сообщением

Какой майфун то? В меню должен появиться пункт Fader.

Отправлено с моего JIAYU G3

Поделиться сообщением

тож интересно какой мафон, там возможно кодировку надо поменять, у меня 310 тоже не заработало сразу, васей активировал и все пошло

Поделиться сообщением

мафон RCD 320 в меню ни чего не появилось, значить нужен "васек"? да круто немцы делают

Поделиться сообщением

К 320ой Васю не подключишь..

Поделиться сообщением

должно появиться в меню... у меня появилось, когда я к задним выходам подцепил саб

Поделиться сообщением

парни подскажите собрался ставить задние динамики , в комплектации нет только спереди 4 ,хотелось бы и на зад  разобрал бороду достал мафон, всунул провода в пустые разьемы накидываю на динамики а звука нет что надо делать? хорошо что попробовал провода не успел протянуть а то напрасные труды

Привет. Подскажи, удалось ли решить проблему?

Поделиться сообщением

Привет. Подскажи, удалось ли решить проблему?

что то у меня опустились руки и не знаю что делать???? ворочить или нет щас промучаешься а они молчать будут

Поделиться сообщением

что то у меня опустились руки и не знаю что делать???? ворочить или нет щас промучаешься а они молчать будут

голову вынул и прямо сразу привесил динамики ,  не работает!!!! выключил , включил не поют!!!!! зажигание вертел туда сюда, ни алле!!! после решил все отрезать и идти домой . случайно вынул штекер посмотреть как там пины поживают , вставил назад и оо чудо запели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в балалайке появились регулировка перед --зад,  короче надо динамики накидывать и вынимать и вставлять заднюю фишку в мафон и все ок

• Like 1

Поделиться сообщением

тоже обнаружил отсутствие задних колонок с пищалками, может подскажет кто нормальные варианты которые подойдут в штатные места, а то у ОД зарядили 11 тыс. за комплект и работу, что имхо дорого

Изменено пользователем superser

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас