Maga 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Куплю новые легкосплавные диски "Mugello" 6,5J x 16 Для Jetta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Ищу диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.taramov 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 зайди на shinservice.ru, или интернет маг. шинсервис и найди по параметрам модель Replica HVW6H, то же самое...я поставил и ходят отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos999 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) привет. Машину продал. У меня остались летние колеса в сборе (резина не помню какая, гляну в будни) на таких оригинальных дисках. пробег 3-4 тыс. Продам в сборе 25 тыс. Ффото дисков на машине http://jetta-club.org/gallery/image/13366-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/ Изменено 20 декабря 2014 пользователем Kos999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Актуально? Могу продать, пробег 5 тыс., состояние идеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Привет,фото можешь скинуть и какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афоня 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Привет,фото можешь скинуть и какая цена? Цена 20 тыс., состояние новых. Если интересно фото скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах